22.09.2014, 20:24
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Тебя до сих пор бомбит, что твоя попытка вестника не удалась, это печально. Не я понимаю терпеть насмешки в свою сторону было унизительно. Но как как говориться, дворник должен подметать правда же? а не политикой заниматься. Так и ты занимайся своими делами.
|
Откуда такая инфа что не удалась?)
Пак откликнулся на должность вестника х100, я уступил, т.к нужно давать творить, и его хотение было слишком большое, что и мне понравилось. В самом начале статьи писались вместе.
Я могу сказать что манипуляция и создание образа народного писателя и всеми любимого была заглотнута, так-же как и ребенок поедает мармеладную конфетку.
С дворниками не общаюсь, не мой круг общения.
Тебя наверное волнует вопрос: Почему я отдал рубрику?
Я не могу зацикливаться на одной цели, и всегда найду чем заняться. Вот почему, только начав писать, отдал рубрику Пакмену. Да еще были другие планы, которые перечили данному занятию.
Меня не нужно любить, Я к этому привык. А быть сучкой, которая юлит и хочет чтобы ей было хорошо, и все ее любили - это не мое.
Данные истории только повышают мое ЧСВ.
Я помню как мивлада (вроде была она) вдолбилась вам в уши, что арвен ни в чем не виновен и он козел опушения (сам ииисууус епта), и вы как куропаточки: Арен не виноват, админ - плохой человек. - Образно, но суть была такая, и чтобы называться хорошой гильдией, нужно знать кто сидит с вами в рк, и слушает данную ересь)
Мы можем поговорить об кидалах, которые хорошо пригреты у вас под крылом)
М.б расставить все над "i" и раскрыть многое что пользователи не знают?)
Последний раз редактировалось ЦукерОо; 22.09.2014 в 20:35.
|