Цитата:
Сообщение от ЦукерОо
Откуда такая инфа что не удалась?)
Пак откликнулся на должность вестника х100, я уступил, т.к нужно давать творить, и его хотение было слишком большое, что и мне понравилось. В самом начале статьи писались вместе.
Я могу сказать что манипуляция и создание образа народного писателя и всеми любимого была заглотнута, так-же как и ребенок поедает мармеладную конфетку.
С дворниками не общаюсь, не мой круг общения.
Тебя наверное волнует вопрос: Почему я отдал рубрику?
Я не могу зацикливаться на одной цели, и всегда найду чем заняться. Вот почему, только начав писать отдал рубрику пакмену.
Меня не нужно любить, Я к этому привык. А быть сучкой, которая юлит и хочет чтобы ей было хорошо, и все ее любили - это не мое.
|
Меня вопрос почему ты что-то там отдал де-факто не волнует, так как это ложь) Твой выпуск с 1ого же раза не оценили и твоих, как ты там сказал " информаторов"?)) которые писали только о себе или о своей гильдии. Тру стори как типо, ты такой классный поддержал вестник и вернул изначальному автору не прокатит, увы. Да и самого Пака думаю удивляют вечно твои подколки, уже должен понять откуда что идет. Нет ты не сучка, которую все любят, ты сучка-неудачник.
А на счет хороших или плохих информаторов, я уже не раз говорю Рачку, чтобы присмотрел замену, если кто нибудь согласиться писать лучше, чем это делаю я. Ничего страшного в этом нет, так как "критику" я только от клоуна услышал.
зы Надеюсь до тебя дойдет, что я имею в виду момент, когда сам Рачок не мог заниматься вестником и ты сделал вид, что тебя его судьба волнует. Набрал недоинформаторов и пытался заниматься " писульками".