Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 21:07
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Зачем лезть туда, что ты посчитал как там?) не интересным, "пошел заниматься другими делами" Ну иди в чем проблема ? Обосрать вестник, которым ты уже не занимаешься это и есть "другие дела" И кто аз нас теперь дурочка. Господи... ты либо критикуй по фактам, либо молчи, чтобы не выставлять себя клоуном.
зы Почему то я не услышал очередную тру стори, про " тот вестник" надоело врать? бывает
Вась, Ты был как пример информатора, которого нужно заменить, но видима я уж слишком тебя задел. Тыж знаешь что такое эффект домино? Ну, вот подумай на досуге к чему тут домино. Если бы я ткнул на человека, который рили что-ли халтурит (не могу подобрать слово), он бы сказал, нееет ты все из-за того бана в группе!
А посты насчет тебя и гильдии, это фикция с определенными целями, хотя это правда.

Я тебя подправлю "не интересным" на "cо временем надоест".
Я ничего к вам не имею, т.к у каждого свой путь для достижения цели.

В последнее время у людей плохое понимание слов, типа: что-ты плачешься, оклеветать, обосрать, и тд.
Я ни когда, ни чью работу гавном не называл, т.к с чего-то нужно начинать, и продолжать, идеальной работы нету.

Последний раз редактировалось ЦукерОо; 22.09.2014 в 21:13.