Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 21:15
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Вась, Ты был как пример информатора, которого нужно заменить, но видима я уж слишком тебя задел. Тыж знаешь что такое эффект домино? Ну, вот подумай на досуге к чему тут домино. Если бы я ткнул на человека, который рили что-ли халтурит (не могу подобрать слово), он бы сказал, нееет ты все из-за того бана в группе!
А посты насчет тебя и гильдии, это фикция с определенными целями, хотя это правда.

Я тебя подправлю "не интересным" на "cо временем надоест".
Я слово " информатор" не могу к себе полностью принять, так как мои статьи идут практически без редактирования, так как просто сливать инфу про положение дел в расе я не собираюсь, это не мое. Лично меня ты здесь, де-факто, не можешь. Так как для меня ты никто, как там принято писать? " пиксели". Если ты реально думаешь, что над твоими постами можно думать на досуге, то ты не смешон, а болен.. ну или страдаешь манией величия, сам выбери пункт.