24.09.2014, 16:43
|
Сержант
|
|
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Neone
Почему людей, играющих за магов на ЕДД всё устраивает?
Почему Опра (Без ЕДД, есть видео файлы), не ноет что маги слабые?
Почему в каждой теме каждый хочет всё сделать под себя, а не пытается взять молоток и выпрямлять себе руки?
Почему Дб не ноют, что когда-то пофиксили луки на 4%( А это чувствуется!)?
Честно говоря, вы заепали создавать бредовые темы и пытаться что-то сделать под себя, в всё из-за того, что кто-то не может играть за тот, или иной класс.
Если руки не из того места, тогда играйте в тетрис, там все равны и сливать вас никто не будет. Ну или учитесь играть на х100, но без нытья.
|
С чего бредовая? Тут я пишу свое мнение, не устраивает не пиши. Хочу может разъяснение или мнение других услышать.... Честно мб меня запарили неубиваемые люди. Ладно скажу у меня перф антик хп+даблдоп(атака/хп)+"оо+3"+нгбижа(додж/атака)+сет оо+4 весь.... ИМХО приходят люди такие как вы и говорят не играя за данный класс все прекрасно, но стоит сказать про их фишку сразу рвется и начинается понос. Тут предлагаю обсуждение.
Цитата:
Сообщение от Neone
Ну вот опять же, ты хоть думаешь что можно сделать, когда и как. А тут его нагнули пару раз, будучи в эксп сете и он сделал вывод что его класс не тащит. А про Опру не важно, как я понял затрагивается в целом класс мага. У Опры гека, а у шуб есть кокан и спасенка почти без Кд ( В скравнении в руной ). Знаешь есть хорошая поговорка, может конечно не совсем в тему, но: "Тот, кто хочет - ищет возможность. Тот, кто не хочет - ищет причины".
|
С поговоркой не в тему. Тут как раз ищю как разогнать и что у меня не так. Да и тоже интересно будет почитать другим магам....
Последний раз редактировалось rader; 24.09.2014 в 16:48.
|