24.09.2014, 21:07
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Pacman
Кого, где и за что забанили? Я надеюсь, этот вопрос не останется без ответа, как предыдущий.
|
Время от времени посиживал в Нк, наблюдал чем мается сгусток игроков рф онлайн. В один день сарказмом отписал об какой-то теме, уже даже не помню, и ко мне по очереди начали прикапываться ноу-неймы школотроны с вопросом: почему у тебя нету фоток в вк?
Ильяс как рулящий откопал прикол с фоткой где баба заглатывает 18-21 см х... типа это моя, на что получил ответ что это его мамаша, ну я извинился что нет это больше похожа на сестру, а не на его мать т.к особа была молодая.
Парень пытался затролить меня, и сам был затролен, пукан бамбанул и не смог ничего ответить или не хотел, итог - я забанен в нк)
Самое странное то что его френды долбились в лс, и отписывали как офигенно я его под..бнул)
P/S На тот вопрос я вроде ответил, ну если нет, то: Мы вроде в самом начале работали над выпусками и лично сам выбирал тенденцию каким выделять цветом те или иные термины. Но со временем понял что лучше минимализм в подчеркивании основного, во многом гильдии равные, да и недавно прочитал книгу про восприятие людей на цвета. Можно сказать что я сам про себя говорил, короче твоя стен газета и на всех клади ....
1.5 года просил модернизировать разделы творчество игроков, Аллах Велик, но Я Атеист.