Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel
Да, я вполне понимаю, о чём говорю. А ты по-моему нет. Так что проходи мимо.
Зачем мне другой класс ? Я не говорю, что маги гавно , вполне адекватный и играбельный класс. Меня бесит то, что все бегают на 1.5 зелени, которая ещё недавно была труднодоступной.
Основная просьба просто вернуть ситуацию с зеленью, как была до введения этой кучи квестов на различные коробки из которых эта зелень льётся рекой. Пусть так же будет в малых кол. в премках и воскресах да и только.
А так же да, не знаю что это , карма или хз , но последнюю неделю массами в сидячего ланча редко выбивают больше 6-7к. Хотя потенциал дамага велик. Играя вавраром я не раз сталкивался с таким бредом. Вот бывает играешь и всё норм, а потом начинают лагать координаты и всё. Бывало несколько дней подряд варваром с проф скила не высекал больше 3-5к , хотя у меня на мониторе , я в ланча сидячего заходил прямо внутрь. Потом происходило чудо , заходишь в игру и снова всекаешь проф скилом сидячим ланчам по 13.8к примерно.
|
Нож в печень - никто не вечен! АУЕ братва!
Я как раз таки понимаю. Ты предлагаешь вайпнуть зелень - подумал о том, что она работает не только против маговских дебаффов, но и против сеток, сжигателей фп и прочих милых штук? Ой!
И да - представь себе, надоел тебе маг, ты перешел, скажем, за стрелка кор. Без доджа - упадешь. Но у нас есть маги, которые всегда пробивают додж массами. Кто заноет первым?
БУ-РА-ТИ-НО!