Цитата:
Сообщение от Crytek
Нож в печень - никто не вечен! АУЕ братва!
Я как раз таки понимаю. Ты предлагаешь вайпнуть зелень - подумал о том, что она работает не только против маговских дебаффов, но и против сеток, сжигателей фп и прочих милых штук? Ой!
И да - представь себе, надоел тебе маг, ты перешел, скажем, за стрелка кор. Без доджа - упадешь. Но у нас есть маги, которые всегда пробивают додж массами. Кто заноет первым? БУ-РА-ТИ-НО!
|
Я играю варваром и магом , до недавнего времени был и ДБ , меня всё устраивало и я не ныл (покупал зелёнку 1 сек и хавал её только при необходимости) , а сейчас ей можно пользоваться как обычное 3-х секундной ибо она достаётся даром всем -> сделал квест -> получил за квест 10-20кк + ещё коробок , с которых достал 5-7 стекво зелени и такой квест не один.
Не жирно ли ?
Совсем недавно зелёнку 1.5 сек надо было ещё найти у кого купить , продавали в малых кол + стоила она 1-1.5кк за стек. А сейчас она халявная, даже круче, нафармить её легко + при фарме зелени ты заимеешь ещё 30-50кк с квестов и она бесконечная. Сделал твинка 2-3 часа и зелени у тебя хватит на недели 2-3. Я с двух твинков и основы снял только зелени, что я её не успеваю использовать даже.
Я так же как и ты, и другие игроки, варваром снимаю дебафы, о которых ты говоришь , такой же зелёнкой и ранее снимал зеленью 3 сек, а если много противников , или маг, который меня дебафает он стоп, то пользовался 1.5 сек.