Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 15:14
Avari Avari вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 40 раз(а) в 13 сообщениях
Avari Авантюрист

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
С дамагом всё более чем ок. Дело в кривых массах. Имея в статах (без лампы) под 40к дамага у мага , я бью массами по 1-2к в еле идущего противника, а в сидячего ланча ,которого я убил ровно с двух точек 5 минут назад (нуба), массами еле слил с 6-ти скилов (3 элиты, 2 эксперта земля огонь,ученик огня) и именно это не нормально, хотя массы в стоячую цель должны бить больше , чем точки. Еле слил не потому , что он на хп переоделся, а потому что точки вылетели по 9-11к , а массы летели по 3-5к в сидячую цель.
Причина почему массы так криво летят хотя бы известна ( проблема в механики на сколько я знаю ) и все будут только рады, если это поправят, другое дело насколько комфортно тебе должно играться тем или иным классом и как это отражается на других, с одной стороны хочется что бы играя магом, весь твой потенциал не сводился на ноль, после 2-3 зеленок, с другой стороны тратя их в большом количестве для снятия 1 лишь дебафа играть станет действительно нудно, так что сложно сказать, где нужно исправить так, что бы не стало хуже по другому поводу.
По моему мнению, сейчас если где и есть ощутимый минус, так это в скорости магов, передвижение в биже на бег + ант + однорук ни кто не отменял, но дело в том, что и этого часто бывает мало.