Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 15:15
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Тс учитывай что дебафают сейчас все обсолютно , к примеру коро дбшник с 57 луком(путы) он тыкнет путы пролетают часто,и противник пол часа будет эти путы снимать, лукарь кор его будет спокойно раскладывать пока он 3х сек зеленью очистится.
И по поводу по 5 к скилов, попробуй или хотя бы +4 эксперт намутить он по 8 к скилом дает, или если есть уже такой хотя бы бижу на дамаг одевать, а не с доджа пытаться убить!!!
Какой хороший совет по воду экспа +4 и Нг бижи на дамаг, но этот тут не уместно как-бы. Когда я бил нубо ланча, у меня было в статах 38.8к. Баалки + нг верх на 55 допе и одел антик дефа, так как о небыл не опаснен со свой пукалкой 45 и в эксп сете.

Я писал , что у меня почти 40к в статах у мага , что не понятно?

Хотя я не против, если бы можно было во вторую руку взять посох +4 и надеть ещё один комплект бижи, чтоб разогнать хотя бы до 60- 70к дамаг! :D Да и какиеже ты фантастические сказки рассказываешь, про скилы с посоха +4 по 8к ))) В 40 сет конечно да, не могу не согласится, но в них кто-то ходит?

И да, я всё учитываю, так как сам играю ещё ББшником , по времени примерно так часто, как и магом. Я так же получаю путы от многих кор с луками и т.д.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 25.09.2014 в 15:18.