Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 15:51
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
С 40 к в статах ты по ланчу должен бить 10 к минимум, я бегал корой с +4 посохом 32 к вроде в статах 8 к я дамажил, не про какие 1 к массой не слышал.
У ббшника куча очищения так и должно быть, а у дб шника нет, вот у меня вообще нет очищения 4-5 зеленок трачу на 1н дебаф.
Меня вот настолько доставали маги с гекатами что я поставил в лук вето теперь не жалуюсь)
Да, ты прав. Я и так в ланча бью точками порядка 9-11к , массы всегда били сильнее чем точки. Но массы на столько кривые, что за 4 дня игры в сидячего ланча один раз ударил 11.7к водой и 11 огнём. Всё остальное время в среднем летит почему-то 3-5к , бывает до 8к даже в сидячего (полностью не подвижную цель. Заходить в противника для пуска масс я умею, так как варвар со стажем, знаю на сколько важен даже миллиметр разницы), если снимаю вв , кидаю пески , даже на нуба, а он еле ползёт , почему-то часто летит 1-2к массами, а фулл додж я не пробиваю булко-магом с +6 руками, генами , двумя допами и перф антом тч. Про тех кто бегает я молчу ... вчера у бегучщего Дб под песками без вв , на амулях и допе дал две массы элиту воздуха и огня с дамагом 200 и 700 , как бы это не есть норм.

С такими припадошными и лагающими днями сталкивался и варваром , когда я в ланча всаживаю с проф скила примерно 13.5-13.8 с проф скила , а бывает летит тупо по 5-6 проф скил и всё , такое бывает продолжается по несколько часов, а то и больше... (Говорю о дамаге, когда я чётко заходил в противника)