Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 17:41
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да? Бедный( Ссаный крит. Ну так я на фулл крите, 8к это много? Нг дамаг, крит сет, плащ на крит, доп на крит порой. Там уже крит сета хватает. А сколько я должен бить? 6к? Бедные белкомаги... Вау, настолько уверены в имбовости кросса, что уже откуда-то убер точность им дали? Точности столько же, сколько у вызывателя обычного, а вот у варлока тч больше А я вот почему-то за нубо мага белок и от кроссов убегал, при этом при мне были только антик +4 и плащ на бег еще, и 10к с эксп +4 посоха бил. Макс пусть скинет ссыль, они тестили дамаг "говнобелкомагов". Не такие жесткие тесты, но проблем с тем, чтобы выбить хотя бы 8к не было. Но ты и дальше можешь бегать в портере(скорее всего), при этом плеваться, что кто-то жертвует своим хп, но при этом пробивает тычками, а ты просто приходишь на форум и пишешь, что тычками за мага белок нереально пробить(поф, что тч только на 20 отличается от коромага).
1. 10к белко-магом с +4 эксп посоха? Я тогда наверное своим должен быть где-то по 13-15 хотя бы. :((
2. У белко-мага на 20 тч меньше чем у коры?

ТЕМА НЕ ПРО КРОСОВ! БУЛКО-МАГОМ С НИМ НОЖНО БОРОТЬСЯ!

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 25.09.2014 в 17:45.