Сообщение от TwoSmokingBarrel
Ну мне кажется, что "коричневые ники" (ники,цвета говна), как говорит администрация, на мой взгляд ,выражает полное неуважение к игрокам. Доска позора это одно , а вот это уже другое.
Мне интересно ,администрация с такой радость выдвинула и вопротила в жизнь это , что у меня возникает вопрос. Ведь игра - это как любая сфера обслуживания в жизни, администрация предоставляет некий вид услуг. За который некоторые люди платят деньги, оплачивают прем, голосуют за сервер, чтоб он оставался в топе. Вот платит вам такой человек деньги, безобидно постит темы или ещё что-то , а сама администрация его привселюдно и в открытую называет гавно и на форуме красит в цвет гавна. Как по мне это не правильно совсем. Пвп вар - это не нубофриха вроде бы как , ну как бы качество должно быт на уровне .
Так а теперь представьте , Вы приходите в магазин, например , Levi's/Diesel/Philipp Plein/Calvin Klein и т.д. Вот вы зашли вы выбираете себе вещь (джинсы) , меряете , но вас что-то не устраивает, фасон, размер , ткань , цвет в конце концов. Зовёте в очередной раз продавца-консультанта и говрите, что Вас что-то не устраивает и просите помочь.
В ответ:
- Ты нищеброд что ли ? Бери что есть?
Ты немного в шоке всё таки не смотря на хамство со стороны магазина выбираешь и покупаешь, ну понравилась тебе вещь и всё, не хочешь другую, да и бред тебя всегда этот полность устраивает.
Подходишь на кассу расплачиваешься, а у тебя требуют документы, чтоб выдать карту и как-то идентифицировать в следующий раз , а когда спрашиваешь, что за карту тебе выдают тебе озвучивают:
-Да вы же тупое гавно , Вы долго выбирали и вам ничего не нравится, да и у вкус у Вас бредовый. Так что получите карту тупого гавна, которое не может определится. Ну чтоб в следующий раз мы знали, как к Вам обращаться и относится. А ещё мы повесим ваше фото, на стенде при входе, чтоб все знали, что вы ГАВНО!
Я думаю администрации стоит задуматься , это банальное неуважение к игрокам , при чём не просто неуважение, а оскорбление. Так что подумайте над этим,пожалуйста, и решите кто Вы? Качественная сфера обслуживания или базар, где при покупке вещей можно и подраться и пообливать другу друга грязью с продавцом.
ПОКУПАТЕЛЬ (клиент) ВСЕГДА ПРАВ!
|