Цитата:
Сообщение от [Герыч]
Паренек, фантазер ты тут. Как говорят в простонародии " не можешь срать - не мучай жопу!" Играй за другой класс или выпрямляй руки свои. Я сраным ланчем догонял и давал пинды почти всем убегающим.
|
У акров самая высокая скорость бега ... Ухахаха , привёл норм сравнение. У вас не снимаемое вв , и во всех 4 бижульках есть бег , так что ты привёл самый глупый пример, который только можно было ( Это как сказать , ты дно не можешь убить чучей с двух скилов, а я даже ланчём умудряюсь убивать). Акро-спецом я тоже всех почти догоняю ,Даже ламп, про акров я ничего тут не говорил ... Да и когда ты догоняешь ланчём, если жертва ДБ или ББ , то тебе достачно снять вв, а в ответ с тебя снять не могут и ты получаешь уже разнице в беге в два + если дать пески с лука, это ещё замедление. И опять ключевое слово "ДОГОНЯЛ" и судя по подписи ты не играешь сейчас, когда от дебафа можно избавится за 3 секунды. И если ты не понимаешь и не умеешь читать ,повторюсь ещё раз , за время пока пускаешь ровно два скила, снимается уже дебаф. А ланчём два скила хватает , а то и одного , когда цель на додже и беге с 16к хп + радиус пуска скилов у ланча просто конченый. Он пускает их за пределы радиуса осадки. Ланчём и в стояк можно вырубить с норм пухой 16к хп на беге.
Не пиши больше ничего. Если бы ты мне написал и показал фрапс, как ты белкомагом догнал ,кинул пески и убил в 2-3 точки. Я бы больше не спорил. А так ты просто несёшь чушь и просто глупейшие сравнения.