Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 19:32
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
Я что - то гневно про баланс отписывал ? Может порезать кого - то? И заметь те у меня все темы в оффтопике. Получается, что ник просто так дали: я вам не понравился.
Я у вас покупаю премки разве это не магазин?
Вы отписывались на форуме по балансу, история тем сохраняется.
Вам не нравятся премиум-коробки или что?

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Моё сравнение уместно, так как суть идёт о сфере услуг некой.

1. Судя по Вашему суждению, если ничего не купить в магазине, ну не понравилось что-то, Вас или кого либо, имеют назвать в магазине гавном и выдать карту гавённого клиента, ну чтоб знать в слудующий раз, что вы ничего не выбрали ,Вам что-то не понравилось , да и ещё деньги не заплатили , так как ничего не купили?

2. Я , как и многие другие , понимают , что значит и чего стоит Ваша работа. Так как уже морально устаревшую, но ещё столько интересную для многих людей игру , трудно поддерживать, поддерживать к ней интерес и т.д.

Я ниразу не сказал, что Ваша работа гавно или что-то в этом роде. Просто сейчас вы сделали то , с чём сталкивались совсем недавно , это зёлёнка 1сек, когда её стало валом и магами просто перестали играть и вся игра превратилась в тупой передамаг и то что 60% сервера были ланчи. Сейчас всё образовалось и Вы снвоа даёте всем халявную зелёнку в огромных кол. 1.5к сек. НА проблему с бегом вы уже натыкались, второй раз наступаете на те же грабли. Это просто нужно пересмотреть, как и раньше.

А то что я попросил посмотреть что с координатами и массами на серве , то я не вижу ничего зазорного. Лично меня действительно бесит , бить с топ пухи для мага по 200-700 идущую под песками цель и по 3-5к в сидячего ланча.

3. Я ценю любой труд и ту работу которую вы проводите. Но за какие либо необоснованные оскорбления в вашу сторону и осуждения вашей работы просто баньте учётки и аки , вот и всё. Проработайте перечень тем, который можно создавать, выставьте на обозрение и баньте , но не оскорбляйте людей каким либо образом.
Доска позора, пусть будет, туда будут попадать избранные с серьёзными банами.

Знаете , я не думаю, что вы привлечёте людей тем, что будете называть их говном и раздавать клеймо говна.
Это ещё как-то могут понимать те люди, которые тут играли, а многие новички этого не поймут и узнав о такой перспективе просто подумаю что это не PvPwar , тот который работает без вайпов 6 лет, а какой-то быдло-вар, в котором нет уважения к своим пользователям.

С гавно-никами Вы не правы - смиритесь и уберите, пожалуйста , эту глупость. Это был не правильный ход.
До этого нововведения все знали Вас , как самую адекватную и трудолюбивую администрацию фришки, не потеряйте это звание.
Надеюсь на Ваше понимание и адекватную реакцию на моё замечание.
1. Мы не красим в коричневый ник всех подряд, кто не оплачивает премиум или коробки. Ваше сравнение с магазином тут неуместно.
2. Прекрасно, вас бесит это и это. Зачем "бомбить" темками форум, если можно спокойно объясниться в саппорте? У вас недостаток внимания, или это такая тема, обсуждение которой даст стоящие плоды? Я не хочу потакать игрокам в их стремлении подмять всю игру под себя. Всё взаимосвязано, если убрать зеленку, то придется убрать вообще весь шоп за кк, и в итоге это будет не пвп сервер, не x100.
3. Мы никого не называем "говном", это просто мера по уменьшению числа тупых тем про баланс. Чтобы она была действенной, мы даем таким людям цветные ники, которые никто не захочет иметь (кроме "особенных"). Если вы не заметили, подпись под коричневым ником гласит "Изгнанник".
Пользователь сказал cпасибо:
[Герыч] (25.09.2014)