Сообщение от TwoSmokingBarrel
Моё сравнение уместно, так как суть идёт о сфере услуг некой.
1. Судя по Вашему суждению, если ничего не купить в магазине, ну не понравилось что-то, Вас или кого либо, имеют назвать в магазине гавном и выдать карту гавённого клиента, ну чтоб знать в слудующий раз, что вы ничего не выбрали ,Вам что-то не понравилось , да и ещё деньги не заплатили , так как ничего не купили?
2. Я , как и многие другие , понимают , что значит и чего стоит Ваша работа. Так как уже морально устаревшую, но ещё столько интересную для многих людей игру , трудно поддерживать, поддерживать к ней интерес и т.д.
Я ниразу не сказал, что Ваша работа гавно или что-то в этом роде. Просто сейчас вы сделали то , с чём сталкивались совсем недавно , это зёлёнка 1сек, когда её стало валом и магами просто перестали играть и вся игра превратилась в тупой передамаг и то что 60% сервера были ланчи. Сейчас всё образовалось и Вы снвоа даёте всем халявную зелёнку в огромных кол. 1.5к сек. НА проблему с бегом вы уже натыкались, второй раз наступаете на те же грабли. Это просто нужно пересмотреть, как и раньше.
А то что я попросил посмотреть что с координатами и массами на серве , то я не вижу ничего зазорного. Лично меня действительно бесит , бить с топ пухи для мага по 200-700 идущую под песками цель и по 3-5к в сидячего ланча.
3. Я ценю любой труд и ту работу которую вы проводите. Но за какие либо необоснованные оскорбления в вашу сторону и осуждения вашей работы просто баньте учётки и аки , вот и всё. Проработайте перечень тем, который можно создавать, выставьте на обозрение и баньте , но не оскорбляйте людей каким либо образом.
Доска позора, пусть будет, туда будут попадать избранные с серьёзными банами.
Знаете , я не думаю, что вы привлечёте людей тем, что будете называть их говном и раздавать клеймо говна.
Это ещё как-то могут понимать те люди, которые тут играли, а многие новички этого не поймут и узнав о такой перспективе просто подумаю что это не PvPwar , тот который работает без вайпов 6 лет, а какой-то быдло-вар, в котором нет уважения к своим пользователям.
С гавно-никами Вы не правы - смиритесь и уберите, пожалуйста , эту глупость. Это был не правильный ход.
До этого нововведения все знали Вас , как самую адекватную и трудолюбивую администрацию фришки, не потеряйте это звание.
Надеюсь на Ваше понимание и адекватную реакцию на моё замечание.
|