Цитата:
Сообщение от 4е6урашка
Я конечно извиняюсь, но автор идиот.
Коро маги бегают точно так же, думаешь им кого-то догнать легко? Акров которые идут, быстрее, чем они бегут. У вас есть Хилка и Гребанный Имбо-Додж, У ваших магов АНИМАЦИЯ намного быстрее, чем у коро магов, это просто огромный плюс данному классу, а ты еще пытаешься найти недостатки. Я храм, без лампы я толком вообще никого убить не могу, того же невероятно живучего мага булок, по которому даешь скил в мисс/попадаешь, он хилится, снимает тебе все бафы, затыку и все, после чего ты пытаешься сам не упасть, та же история с коро магом, любой булко маг хоть немного умеющий играть не упадет от коро мага, т.к. вы будете быстрее дебафать, хилится, сидеть на додже и ловить кривые массы. У вашей расы есть чучи, бо, берсы. И не надо разводить сопли на форуме, пытаясь превратить в свой класс/расу в убер-убийцу.
|
По-моему очередной идиот это ты. Ты на столько туп, что не знаешь, что когда догоняет коро маг, он начинает станить свое гекой, ибо чистыми варлоками у вас играет 5% магов и догоняют они на ок, ибо хорошая часть играет кросом ДБ-маг и носит ещё ДБ сеты.
При чём здесь превратить свой класс ? Я говорю и о массах коро магов ... Они такие же кривые. Проф скил варвара тоже порой лагает и почти не бьёт из-за лагов координат.