Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 20:46
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Вы отписывались на форуме по балансу, история тем сохраняется.
Вам не нравятся премиум-коробки или что?

1. Мы не красим в коричневый ник всех подряд, кто не оплачивает премиум или коробки. Ваше сравнение с магазином тут неуместно.
2. Прекрасно, вас бесит это и это. Зачем "бомбить" темками форум, если можно спокойно объясниться в саппорте? У вас недостаток внимания, или это такая тема, обсуждение которой даст стоящие плоды? Я не хочу потакать игрокам в их стремлении подмять всю игру под себя. Всё взаимосвязано, если убрать зеленку, то придется убрать вообще весь шоп за кк, и в итоге это будет не пвп сервер, не x100.
3. Мы никого не называем "говном", это просто мера по уменьшению числа тупых тем про баланс. Чтобы она была действенной, мы даем таким людям цветные ники, которые никто не захочет иметь (кроме "особенных"). Если вы не заметили, подпись под коричневым ником гласит "Изгнанник".
Ну да , не цвет кала Что там гласит подпись, уже не важно. Важны ваши слова и смысл заложенный в коричневый ник именно Вами!

Это я сам придумал или в пеинте нарисовал?

Почему не был выбран тогда яркий синий ник и подпись изгнанник , а именно из Ваших слов ник "цвета кала"?