Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 03:38
YonDaime YonDaime вне форума
Подполковник

Поблагодарили 106 раз(а) в 22 сообщениях
YonDaime Лидер ГруппыYonDaime Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Сделайте , что-то с бегом уже на этом сервере ... Магом булок не возможно догнать ни ББшника, ни ДБшника кор ( об акрах я вообще молчу ). Снимая ВВ, накинув пески они свободно уходят в нужном им направлении и даже не парятся. Даже если перепив всё и переодев, толку от того , что догонишь магом нет, снова бросаешь пески на 3-5 секунд, даёшь один скил ( массу в 1к ) и смотришь снова, как цель убегает.

Пески вы дали, потом забрали ...

Вы во все коробки насыпали этой *онченой зелени 1.5к сек! Сделал квесты все на двух твинках (это несколько часов времени) , я получил 34 стека зелени ... И так у каждого, уже никто не пользуется вообще зелёнкой 3 сек, даже нубы!

Пески и все дебафы снимаются в 2-3 зелёнки , а это 3-5 секунд. Очень весело под песками всекать в бегующую цель массами по 1к ибо додж булко маг вообще не пробивает ... Имея +6 руки, перф ант, гены, два допа скилы летят в никуда. Да и пвп с ланчами превратилось в привычное , которое было пол года назад , когда даёшь поглощение , бьёшь, (особо дамажным усталось) , потом путы снова пытаешься дамажить, но после пут , через 3-4 секунды уже получаешь два скила сразу.

Сделайте что-то с координатами и кривыми массами , постоянно захожу в противника (того же неподвижного ланча) и с топ пухи бью массами по 4-5к максиум , в бегущие цели под песками по 1-2к очень часто.

Ничего глобального не прошу, просто вайпните эту *онченую зелень и пусть она снова станет труднодоступной, как было совсем ещё недавно. Возможно убрать амули на бег с бельфа . И если есть какая-то хоть малейшая возможность хоть как-то починить координаты или скорректировать массы, сделайте с ними хоть что-то , пожалуйста.

Бомбонуло или как вы там говорите
Ну знаешь, так бегают все расы в том числе и шубы. Пробивать магом додж, забудь, я на дб с 320 тч уже частенько не могу пробить додж. Массы у всех кривые, это действительно хорошо было бы исправить. А вот убрать 1,5 сек зелень это уже перебор, я со спецами акров 1 на 1 не дерусь почти если не успеваю ослепление дать, с их скоростью атаки даже 1,5 сек зелень не спасает, и чтобы снять маговский дебаф обычно уходит 2-3 зеленки а тут уже и дебаф заного успевает откатиться. Ах да и еще насчет доджа, сейчас белко стрелки благодаря своему безоткатному скилу на додже разбирают практически любого.