Цитата:
Сообщение от ЦукерОо
Я с тобой вел диалог?)
Ну как всегда разговариваешь с одним, влезают какие-то левые.
Это все напоминает Российское телешоу, приглашаем ноу нейма, в крации рассказываем произошедшее, все он равноправный собеседник для телезрителей.
Ну для угольков сойдет.
Не общавшийся с человеком уже судим о нем, это норма для .... жалко нельзя материться.
Человек во многих ситуациях может повести по разному, даже не ожидая итога от самого себя. Если кто не понял, Я хачика выводил, думал хоть у него есть яйца, и захочет встретиться, в то время я был в мск, Я уже забыл почему этого хотел, но итог Ильяс это подобие московского бийя.
А я вспомнил) Была тема когда я был участником гильдии The, а Ильяс общался с Hardloverussia, точно ник не помню, но он гл гильдии Оппозиция (Да-да это тот кидало). Так вот Ильяс и Хач(хард) придя к нам в рк, начали обзывать нас кто там был, и в особенности еб... семейный наш женский род. Даже помню как хотели встретиться, но они не пришли в назначенное время) На просторе вк есть запись с этими кадрами.
|
О Боже, да всем насрать! (с)
Вообще по*ую на все эти разборки дешевые в рк, никогда не надо "кормить троллей"
Зачем лишний раз тратить свои нервы на всякую хуе*у в интернете.
Перестаньте превращать виртуальную игру, в реальную жизнь.
Вы так серьезно реагируете на какие то замечания,оскорбления.Стои т вам что то не так сказать, у вас кровь от злости из носа идет.Хотя это всего лишь интеренет, всего лишь игра,всего лишь форум,на который люди приходят и уходят.И не надо тратить свои нервы на всяких ноунэймов.Вот и все что я хочу тебе сказать.Когда разговор переходит уже за рамки, просто игнорируй.Это лучше чем рвать волосы на жопе и кому то здесь что то доказывать.Темболее если ты считаешь этих людей долб*ебами,зачем тогда вообще тратить на них время.