Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 12:00
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от YonDaime Посмотреть сообщение
Ну знаешь, так бегают все расы в том числе и шубы. Пробивать магом додж, забудь, я на дб с 320 тч уже частенько не могу пробить додж. Массы у всех кривые, это действительно хорошо было бы исправить. А вот убрать 1,5 сек зелень это уже перебор, я со спецами акров 1 на 1 не дерусь почти если не успеваю ослепление дать, с их скоростью атаки даже 1,5 сек зелень не спасает, и чтобы снять маговский дебаф обычно уходит 2-3 зеленки а тут уже и дебаф заного успевает откатиться. Ах да и еще насчет доджа, сейчас белко стрелки благодаря своему безоткатному скилу на додже разбирают практически любого.
Для кор белко-стрелок не представляет опасности , ну если не закрысит в таком случае все для всех представляют опасность.(все кто начинает корой бой с доджа в 90% случаях вытягивают пвп, а тупо сразу на дамаге лоб в лоб - да, велика вероятность того, что закритует) , Мой боевой додж 251 , с плащиком 271 пробивали 95% лукарей кор сходу, как и храмы (нубов только начавших играть в учёт не беру) , а так же огромное количество магов пробивало 251 доджа и точками ( подтверждение тому Опра , у которого даже масс нет на пенельке, да и он ими никогда не пользуется ).

Я пол года назад играл коро-лукарем и спокойно пробивал додж практически всех с +6 руками, антиком, +2 допа по необходимости, а так всегда использовал доп тч и каштан. То сколько тч в статах не имеет значения , можно нацепить кучу нерабочей бижи иметь сколько тч , а по факту её там вдвое меньше , так как работает только меткость ,а не тч полностью.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 26.09.2014 в 12:09.