Цитата:
Сообщение от Langenfeys[Паша]
А почему вы ещо играете в RF?
Почему именно на PvPWaR'e?
Чем уникален вам этот сервер?
Так случилось, что я несмогу играть около 2х месяцов, сгорел ноут 
Лично для меня пвп вар это смесь всех сервером с отличным онлайном и балансом. Заходить туда я желаю только ради друзей и общения.
Хочу выделить только 1 игрока всем известного "пкшера" ДжаРастафари(Сергея), лично этому человеку я должен всё что имею.
Мне интересно заходить на ивенты и другие развлечения.
А почему вы ещо играете на пвп варе?
|
ещО
ещО
ещО
ещО
А по теме, сколько раз отсюда уходил, столько и возвращался) перерывы в год,полгода были. Сейчас начал как с 0, но уже не та рфка уже..
Играл не из-за коллектива, а из-за онлайна, замесов. Тогда только за 1 бельфа(и не из-за пита) дрались также, как сейчас на вк пб вместе взятых. Минимум 3 пати с каждой стороны. Акры в жопе, эвилы у власти, Абик, Ашот,Круть,Азо,Гор,Глумы всякие и т.п. Коро патчи, арвено патчи. Время, когда 65 +5 оружка была чуть ли не топ и стоила 100+ премок)
Когда я с нубского лучника с таким луком и 170 точностью в статах пробивал 70% доджа на серве. Дикое количество желтых мау. Сеты 65/60 по +4-5.. Никаких антиков.
Весёлое время на самом деле. Народу в целом больше было, чем сейчас. Каждый замес как история. Только вот жалко скринов нету :(
Сейчас вот повзрослел, поумнел, начал ценить коллектив (хотя на сотке так его и не ищу), делать скрины, но поздновато уже. Время ушло..