Цитата:
Сообщение от Basta
Потому что ты нудный, и глупый, но считаешь себя умным и интересным.
|
Ну реально в голос азазаза, даже не азазаза, это уже узузузуззу. Сука, почему ты меня всегда смешишь? :)
Дабы не апать бредотему написал в Лс, т.к реально сижу с улыбкой гиены)
Хотел отписать мое видение твоей личности в виде клоуна, который ...
Но извини Я не такой как Ты.
У каждого есть свое мнение, которое складывается из определенных ... стоп-стоп, мы с тобой даже не знакомы, и ни когда не разговаривали даже в Skype, но из-за своего эго не заметил инструментальные черты характера. Мне вот интересно твоя напыщенность тоже инструментальные черты характера. Я же вижу человека начитанного не той литературой, в будущем это будет как фантастика, которая тупо пудрила мозг большому поколению людей (Самое интересное, то что еще в 2009-2010 г, Я писал с другой учетки в теме про какое то обсуждение про правительство стран, и ты там был на коне... Я же высказывал про мировое правительство, которое в те времена принималось как табу, и все вертели возле виска на мои посты, но сейчас уже 2014 г, и все уже в курсе про мировое правительство и больше того знают больше меня, т.к это тренд. Раньше даже на Тв это не обсуждали, а если обсуждали то смеялись над человеком, а сейчас это норма...), именно в тебе я вижу жалкого системного человека, который хочет быть как в книжках: свободный, жизнерадостный, с властью, и тд или кем там хочешь, Я с тобой мало знаком. А на деле ты можешь только выливать многочисленную желчь, на других людей, которая накопилась из-за каких-то жизненных передряг.
Да у меня с русским языком траблы, Я не вижу в этом ничего такого, т.к язык изменяется каждым годом не в лучшую сторону т.к изменяется он не профессорами русской философии, т.е не людьми которые хоть как то соображают в этой сфере.
Твои стебы насчет ошибок, мне безразличны, т.к Я знаю: свой родной язык, знаю не в совершенстве арабский язык, но могу прочитать Коран, знаю историю своего народа (не школьную боеботину, которой ты хорошо знаешь), Я так-же живу на земле своих предков, мне похуй на двуличного паренька на форуме, который хочет выставить другого в плохом цвете, показывая всем что они не замечают.
Яж не говорю что все время русский народ был рабами под немцами, и ни когда не было чистого славянина на вершине.
Я так-же должен не ненавидеть русский народ за то что сделали геноцид татаров с начала реформ Петра и до развала СССР. (Тыж помнишь историю, когда Петр разрешил заберать все богатство татаров, т.к вся денежная власть была у них, т.к купцы были одни татары, а не русский Иван, который не мог выучить азбуку)
По сравнению что сделала Россия матушка с моими предками, евреи сосут с их геноцидом. Татары этого не делают, т.к духовно мудрей вас, и оскорбления от такого человека в особенности славянина, мне не равны ....
Я думаю ты поймешь к чему я веду речь, но для быстрого соображения скажу: Твои высеры в виде сообщения на данном форуме, для меня ничего не стоят, т.к Я даже не задумываюсь об вложенных в них смыслах, т.к ты для меня гавно и будешь гавном.
Что-то меня занесло, но читай. Может быть ты что-то умное ляпнешь.