Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 12:20
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Татар ты до сих пор думаешь что ты годный философ? Ты всегда ищешь признание, твои попытки стать более значимым чем ты есть по сути ужасны.
Я как то заходил к вам в ТС, и как услышал твой фальцет которым ты толкаешь суровые спичи, жутко угорал, причём не я один, даже твои соги тебя за шута горохового держали.

кстати как и обещал опять кидаю твой больной посыл мне в приват:
Цитата:
Сообщение от ЦукерОо
Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Потому что ты нудный, и глупый, но считаешь себя умным и интересным.
Ну реально в голос азазаза, даже не азазаза, это уже узузузуззу. Сука, почему ты меня всегда смешишь? :)

Дабы не апать бредотему написал в Лс, т.к реально сижу с улыбкой гиены)

Хотел отписать мое видение твоей личности в виде клоуна, который ...
Но извини Я не такой как Ты.

У каждого есть свое мнение, которое складывается из определенных ... стоп-стоп, мы с тобой даже не знакомы, и ни когда не разговаривали даже в Skype, но из-за своего эго не заметил инструментальные черты характера. Мне вот интересно твоя напыщенность тоже инструментальные черты характера. Я же вижу человека начитанного не той литературой, в будущем это будет как фантастика, которая тупо пудрила мозг большому поколению людей (Самое интересное, то что еще в 2009-2010 г, Я писал с другой учетки в теме про какое то обсуждение про правительство стран, и ты там был на коне... Я же высказывал про мировое правительство, которое в те времена принималось как табу, и все вертели возле виска на мои посты, но сейчас уже 2014 г, и все уже в курсе про мировое правительство и больше того знают больше меня, т.к это тренд. Раньше даже на Тв это не обсуждали, а если обсуждали то смеялись над человеком, а сейчас это норма...), именно в тебе я вижу жалкого системного человека, который хочет быть как в книжках: свободный, жизнерадостный, с властью, и тд или кем там хочешь, Я с тобой мало знаком. А на деле ты можешь только выливать многочисленную желчь, на других людей, которая накопилась из-за каких-то жизненных передряг.

Да у меня с русским языком траблы, Я не вижу в этом ничего такого, т.к язык изменяется каждым годом не в лучшую сторону т.к изменяется он не профессорами русской философии, т.е не людьми которые хоть как то соображают в этой сфере.
Твои стебы насчет ошибок, мне безразличны, т.к Я знаю: свой родной язык, знаю не в совершенстве арабский язык, но могу прочитать Коран, знаю историю своего народа (не школьную боеботину, которой ты хорошо знаешь), Я так-же живу на земле своих предков, мне похуй на двуличного паренька на форуме, который хочет выставить другого в плохом цвете, показывая всем что они не замечают.

Яж не говорю что все время русский народ был рабами под немцами, и ни когда не было чистого славянина на вершине.
Я так-же должен не ненавидеть русский народ за то что сделали геноцид татаров с начала реформ Петра и до развала СССР. (Тыж помнишь историю, когда Петр разрешил заберать все богатство татаров, т.к вся денежная власть была у них, т.к купцы были одни татары, а не русский Иван, который не мог выучить азбуку)
По сравнению что сделала Россия матушка с моими предками, евреи сосут с их геноцидом. Татары этого не делают, т.к духовно мудрей вас, и оскорбления от такого человека в особенности славянина, мне не равны ....

Я думаю ты поймешь к чему я веду речь, но для быстрого соображения скажу: Твои высеры в виде сообщения на данном форуме, для меня ничего не стоят, т.к Я даже не задумываюсь об вложенных в них смыслах, т.к ты для меня гавно и будешь гавном.

Что-то меня занесло, но читай. Может быть ты что-то умное ляпнешь.
EckerJkee (27.09.2014), MasterNick (27.09.2014), whiteselect (29.09.2014)