Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 13:10
sov013 sov013 вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 264 раз(а) в 86 сообщениях
sov013 Лидер Гильдииsov013 Лидер Гильдииsov013 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение

Я с тобой вел диалог?)
Ну как всегда разговариваешь с одним, влезают какие-то левые.
Это все напоминает Российское телешоу, приглашаем ноу нейма, в крации рассказываем произошедшее, все он равноправный собеседник для телезрителей.
Ну для угольков сойдет.

Не общавшийся с человеком уже судим о нем, это норма для .... жалко нельзя материться.

Человек во многих ситуациях может повести по разному, даже не ожидая итога от самого себя. Если кто не понял, Я хачика выводил, думал хоть у него есть яйца, и захочет встретиться, в то время я был в мск, Я уже забыл почему этого хотел, но итог Ильяс это подобие московского бийя.

А я вспомнил) Была тема когда я был участником гильдии The, а Ильяс общался с Hardloverussia, точно ник не помню, но он гл гильдии Оппозиция (Да-да это тот кидало). Так вот Ильяс и Хач(хард) придя к нам в рк, начали обзывать нас кто там был, и в особенности еб... семейный наш женский род. Даже помню как хотели встретиться, но они не пришли в назначенное время) На просторе вк есть запись с этими кадрами.
Привет клоун местный ) Ну ты и вспомнил, пришлось архивы своей памяти поднимать ради такого, угранул душевно с твоих обидок, у тебя наверное очко со слоновую кость, раз такие обиды запомнил. Ты правда что ли приехал туда ? Не напомнишь куда именно, где ждал нас ?