Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 19:06
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Против бомжей или людей, которые брезгуют пересаживаться на тч ,он всегда актуален, а так же обрезан экран. Если перс 64 уровня то можно было разогнать с допом ученика под 380,как и у булки под 400 доджа,а то и чуть больше при ОО +4 тапках, если +5 то можно и больше, а такой доджа актуален. Тест можно делать на ком-то адекватном , может они допы не пили даже на тч ,а может у них и рук +6 нет, антика перф тч,хищей))

В мой боевой додж 201 у мага , сегодня два ланча с 55 и 57 Пу миснули обоими скилами , они упали раза 4, пока не додумались одеть руки и выпить допы ... Но против бывалых игроков из нормальных ГИ такой номер не проходит, пробивается фулл додж очень часто.

А эта тема гласит лишь о том, что нужно пользоваться всеми способами для выживания , актуальнее всего быть на ХП , но иногда и не побрезговать доджем , ведь можно нарваться на вот таких ребят, которые брезгуют тч или просто религия не позволяет , ну или третий вариант - нубы, хоть и с ОО пухами. Не знаю, новички ли многие в этой ги , но я точно знаю, что против них работают мои 201 доджа боевого на маге Тут был только один человек, который пробивает мой додж очень часто ))

Цифра 300-350 совершенно не актуальна против нормальных ланчей,карателей, некоторых спецов (не бомжей) , коро-магов, храмов, лукарей , варваров. Могут с первого прокаста не попасть , но с овторого уже наверняка уберут. Я если двумя скилами миснул , больше не пускаю, а сразу переодеваюсь и тыкаю.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 27.09.2014 в 19:13.