Если делать толковый тест, то нужно разогнать додж до максимально игрового , который использует 99% сервера, а это в районе 330-350 максимум , тапки +5 ОО у ДБ - это имба (их единицы на расу) и 64 лвл на допах новичка никто не бегает основой с фулкой в 3к.
А потом в эти 330-350 доджа сделать тест. Я знаю 100% что ,нормальные персы храмы, лукари, маги кор ( Опра меня в замесе добивал точками,а было 331 доджа , может и будут мисы ,но чаще будет попадать),около 300 мне пробивали минёры кор (думаю могут и больше), варвары, спец акров, ланч, каратель в 90% + случаев пробьют этот ссаный додж - он не о чём. Кто не пробьёт столько доджа, это ДБ булок, маг булок (сам тестил пробивает на фулл тч со всеми промочками и с допом наяла+тч 251, всё что больше начинает сыпать мисы), берс думаю тоже столько не осилит без подножки (у которой когда то был минус к доджу) , булко-минёры, почти все штурмы.
Персов без генов,антика,рук +6, бижи,дабл допа, просто руко-жопа или тех кто брезгует ТЧ в учёт не брать.
А вообще было бы интересно сделать такой тест, установить две планки в 300 и 350 доджа (для тех кто столько бьёт легко, можно перевести в категорию 350+ - max и понять, кто сколько его пробивает, чтоб больше никто не рассказывал сказки о тч и додже. Показывая на панельке додж противника, а так же своё тч + эквип с допами при тесте.
Готов это проделать магом , так как могу разгнать булко магу фулл тч. Ещё возможно варваром, но он сейчас без +6 рук ((
|