3 дбшника акров и 1 не топово заточенный ланч, не чего удивительного что мы не пробили более 301 уварота, чтоб пробить который еще и перепиться нужно.
Когда я одиваю к баалкам штормы даже тс может миснуть в определенной ситуации, часто вероятность что пробьют боевой ниже чем что пробьют фул так как ванга в рф вроде как не играет и спасает то что противник не предвидел от тебя боевого доджа, а если я одену фул додж к примеру тс с радостью сольет на фул тч меня в 3 скила, хорошо хоть вето спасает, в токой реальности живу, меня очень часто спасает боевой 226 додж еще можно одеть плащь если в асист попадаю сам я пробью только 301 доджа все для пробива у меня есть, такой же точностью обладает берс, штурм, булко минер,акро минер, все остальные пробивают 326 доджа в том числе булко дбшник дд.
Ланч в основном пробивает 321 уварот без допа на точность, просто еслиб тс задержался, а ланч препил бы доп тсу нужно бы было 360 уварота,а тс убежал ему на это уварота хватило и времени тоже что свидетельствует о том что додж актуален просто нужно понимать против кого он спасет, а против кого нет.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 28.09.2014 в 12:05.
|