Цитата:
Сообщение от Биолог
Биг, а что не добавил как я в тске на Лионе орал,отдушина тогда пофанились.
А так по теме:все идеально,ничего не нужно трогать
|
Твои крики - личное, внутриальянсовое, да и не о том тема.
Ты, скорее всего, говоришь про баланс, а я больше о людях толкую, которые прогнулись под особенности PvPWaR'а, а не прогнули их под себя.
Цитата:
Сообщение от Che[S]nok
Из всего прочитанного я сделал вывод, что автор предлагает порезать чуч.) Что ж, я не против)
|
Писал я не об этом, но забавно, что ты увидел именно это
Цитата:
Сообщение от ЦукерОо
Здравого смысла много.
Биг, в одном тексте напомнил фишечки рас, а так-же ведение боя в расах, которые использовались другими рл-ами, гл-ами.
На просторах рф онлайн не остались гл-ы, рл-ы, пл-ы, которые могут выдумать и спланировать технику боя так - чтобы противник как вьетнамская барышня в недоумении сказала: Что было сейчас? Почему мне так холофо...
Читая статья, вспомнил Спирита, который на х50 расставлял ланчей так что в 2 расы по 600 рыл не могли зайти на 150 ланчей. Если кто не понял: Спирит собирал всех за 1 час/30 минут, и лично расставлял каждого в нужную позицию. Это не как сейчас союз между 2 расами, заходим через один проход, заходили через три прохода, и все отлично дефалось и держалось 2 часа.
Вспомнился Едд, который с онлайном у кор меньше в 200 рыл брал чв против рас у которых по 500 онлайна.
Вспоминаю гильдию Хулиганов, которая разносила чв только участниками своей гильдии. Они слаженно работали по ассисту, все было идеально. В то время был единственном танком на сервере х50, бегал на чв в толпе врагов без страха и упрека, и только от этих парней получил попо боль. И помню как бомбило у школоло рл-ов оскорбление от гл-а Хулиганов: Тут играют в песочницу, а мы хотим войну.
А сейчас: У них большой онлайн - фанимся! Все равно не возьмем. Гл-ы, рл-ы ушли, выросла школота и заняла их места, но без осмысления что у них в руках, и что можно делать, и нужно.
|
Раньше в реализации таких тактик была нужда, а сейчас люди работают по системе "все доступно, все весело - нам не нужно это месиво!". Раньше тебе приходила задница от урезания 5/10/15 атаки за ЧВ, а сейчас все смягчили и дали полный карт бланш твоей атаки, но кто это может грамотно использовать? Никто или единицы из играющих на данный момент. Как бы это не звучало, но демократия, в руках людей которые не умеют ей грамотно пользоваться, губительна для игрового процесса и проекта в целом.
Цитата:
Сообщение от Firtull
80% акровских ланчей во время ивентов/пб заходят на своих танков и просто лутают
Остальные 20% пытаются что-то сделать - кв/фан/скидываются в дементров и шахидят на своих твинков с короткими никами .
Сам играю ланчем, когда без лампы : просто беру дементра,завожу танка своего и каждые 5 минут шахаю и лутаю танком)))))
|
А разве это нормально? Кто придумал такую модель и разве она тебе интересна? Если так мыслит патриарх, то какие могут быть вопросы к рядовому игроку...
Цитата:
Сообщение от alekseev25
Если вспомнить былые времена, то там коры никак не такие были. Коры рвали все на своем пути, раньше при союзах с белками на чв, мы не могли удержать чип, из-за нереальной массы кор которые не боятся залететь в зерг. Что бы видим сейчас? Коры при виде зерга бегут, а не дерутся (раньше так всегда было у акров). Что с этим делать? Думаю из-за большой численности лучников в расе и неактуальности храмовников.
Белки особо не изменились, две хороших пати, залетающих в зерг под чучами, делают чудеса.
Если брать акров, то акры это вообще больная тема. Играя за кор, часто сталкивался со спецами дамагерами. Эти спецы знают только о дебафах "сетка, блок хп, затычка". Я сам не рукастый спец, но дебафы у них знаю. Половина даже не знают какие и для чего. Опять же, если брать былые времена, у акров спецов ВООБЩЕ не было, а сейчас это основная еденица. Крафты, кстати, которых очень много в расе, могут с чучами делать все что пожелают, а 2-3 ланча по ассисту серьезную чучу в фулл хп унесут очень легко.
|
Именно так! Коры всегда давили за счет своей мобильности и высоких планок атаки, а сейчас цирк сплошной. Раньше не было такого количества специалистов - это факт. Но, повторюсь, облегчили жизнь спецам и из спеца сделали на PvPWaR'е псевдосупердамагера, чтобы даже этот недодамагер криворукий мог кинуть долбаную сетку убегающей цели, а ланч сесть и её раздамажить. Слишком много свободы выбора для низкоскиловых людей.
Цитата:
Сообщение от WhoNext[B]
Кто говорит, что кор меньше, по этому не тащим-бред.
Вчера на 4 коры прилетело 7 шуб (1-2чучи), в итоге эти 7 шуб упали.
Просто нет слажености и все ссатся за свое пвп. Если видят противника больше них-сразу по тапкам.
|
Почему не пытаешься что-то изменить? Почему не несешь идею "Грамотного мочилова" в массу своей расы?
Цитата:
Сообщение от Fasgen111
Проблема в том, что большинство почему-то думает, что ланчам для счастья нужно именно больше дамага. Хотя в свою очередь все ноют что белок не убить из-за их чуч. Так может быть дело не в дамаге, а в живучести? Ланчи поэтому и боятся садиться в осадки, потому-что большинство в нг дмг\хищах падают моментально при каких-то масс замесах. И начинается это го`но с кроссами на танков и прочие попытки сделать себя более живучим. Причём вроде давно известные фишки типо бижы хп, мы используем конечно-же только в пвп 1 на 1. А как дело до ходит до масс замесов, нам хочется ударить ПОБОЛЬШЕ и забрать фраг в 1 скилл. Крч не нужно ланчам столько дмг, а нужно много хп)
|
На сервере такие высокие планки атаки, что на фулл хп, тыкая и скиляя по ассисту, группа ланчей способна рушить легионы, но без грамотной поддержки спецов и воинов не обойтись. Но опять же, кому это нужно? Можно же просто взять кросс стрелок-бб и бегать как ошалелый на четвертой скорости от своих врагов.
Цитата:
Сообщение от MasterNick
Биг, если ты про 10-12 года, то акры всегда были в глубокой и глубокой заднице и 3м дэбафе. Тогда ланчи тащили только в топ биже и с топ пухой. На любого ссаного доджера требовалось сразу 2 скила и не факт, что попадал. Единственным коллективом у акров были эвилы, но они играли под себя, а не под расу + маленький онлайн и дисбаланс делали своё дело. (я тогда за ланча и спеца отыграл в общей сумме почти 3 года).
Коры тогда тащили из-за дикого дамага и точности. Все, кто хотел лёгкого пвп шли за кор. Они, в свою очередь, на чв тащили 2 расы просто как нефиг делать и ест-но убивали акровский чип. Булки были инертной массой, ни туда, ни сюда, но опять же коллективы ангелов и бэдов делали своё дело и в скромные патя-две умудрялись растаскивать акров и кор.
Единственное, с чем согласен - выросла школота-единоличники и теперь для них игра превратилась в кс по принципу "Пришел, увидел, убил." и всё. Я не понимаю такой игры и у меня отчаянно бомбит при таких моментах (да,меня льют). Я, как человек постоянно игравших за саппортов отчаянно не понимаю таких людей.
И то,о чем я писал выше - арвено патчи и дисбаланс были жестокие, но тащили КОЛЛЕКТИВЫ. Тогда их можно называть и называть. (Эвилы,Импры,Экспириенс пипл,Фиделисы, Ангелы, Бэды, Вайты, Ноунеймы, НеверГивАп (хотя слились ой как быстро), Индиффириенсы, Возмездие, было время и КФА, и вроде (не ручаюсь) ГритАБурдены).
А сейчас что? Ноунеймы, вайты, Импры и Розенгарды, которые как были нубами, так ими и остались. Всё. 4 ги. Че-ты-ре. Из тех, что я перечислил. Это упадок не игры, а людей. Кризис мышления, скажем так. Люди привыкли как в баттфилдах жать 2 кнопки и убегать, ибо так легко. И это изменить в силах лишь сами люди, но с таким контенгентом, который тут играет (кидалы, чьи видео висят в группе пвп вара в вк), школота и прочий сброд - это не команда, а лишь жалкие потуги соло фана.
З.Ы. Именно по причине выше начал хождение по лоу рейтам типо х25 и дэфо и там нашел настоящие коллективы. Там люди ещё способны биться, не то,что тут.
|
Я больше про истинную концепцию самой игры, а не про годы и прошлое. Если бы Акреты не были бы такими по устройству самой игры, то я бы смиренно сидел и смотрел в глаза правде, но ведь Акреты и Коры не должны быть такими, так же как и раса Беллато не должна быть эталоном эффективности случайной пати. Об этом и толкую, что люди прогнулись под ослабления игровой узды в рамках PvPWaR'а, а PvPWaR иначе не может, потому что в хардкоре играть не все смогут и отток онлайна будет колоссальным.  Меня раздражает, что сейчас есть такой простор для тактических действий и в целом вариативного ведения боя, а люди действуют по упрощенной схеме.  Ты взгляни на патриархов трех рас и сразу наружу вылезает общесерверный кризис.
Одно дело, если бы это люди понимали и сами, тема за темой, просили бы Администрацию реализовывать что-то по пожеланием игроков (я не про Акро-Магов и теребление баланса, а что-то объективно необходимое), думаешь Администрация не откликнулась бы? Очень сомневаюсь. Опять же, кому это надо? Да никому. Главный рычаг "связи с властью" - Форум, а кто его использует по назначению? - Единицы!
|