28.09.2014, 22:25
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
|
|
[Highrate] Зал Славы
Приветствую всех пользователей форума PvPWaR и игроков сервера x100 в частности. На днях мне пришло сообщение от пользователя MYPZUK:
Цитата:
у меня такая идея.что если например в лабе,где стоят мобы кучками каждого моба обозвать именем патров предыдущих времен.таких как абик, экспложен,лирну,тенгри, фантомо и т.д. каждая кучкамобов это представители патров 1-й расы например кор.2-я кучка это представители беличьих и т.д. и сделать так ,чтобы мобов коровских не могли убивать коровские персонажи. это будет фишка пвпвара) в лабе много мобов. всем по 1 имени можно приписать.это будет интересно) если идея пройдет у вас на ура ,то и мой ник приписать 1-му мобу)
или в другой локации это сделать.
я лишь предлагаю.)
|
Мы подумали с тестерами и немного "извратили" данную идею. Суть нашей новой идеи:
1. Переименовать локацию "Зал Лорда" в "Зал Славы";
2. Поместить туда НПС'ов с именами выдающихся патриархов былых и нынешних времен и активных деятелей проекта.
3. Создать квесты у данных НПС'ов и предоставить самим людям, чьи имена будут упоминаться в Зале Славы, придумать условия для выполнения этих квестов. Награды выставит тестерский состав во главе со мной.
4. Возродить турнир ЛЧ по регламенту турнира 1x1 ("Лучший в своем классе"). Турнир будет проводиться раз в месяц, лучшие игроки будут удостаиваться создания специальных нпсов для них, с их условиями. Каждый месяц старые победители будут заменяться на новых.
Собственно, хочу узнать мнение каждого. Что вы думаете об этой идее?
|