29.09.2014, 21:42
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,638 раз(а) в 250 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Интервью со мной меня удивило, так как я никогда даже просто в рк такого не говорил, очень сомнительные источники информации у автора на мой взгляд.
Почему мы решили брать патра, потому что стабиьно на чв нас было больше на чв чем гильдии джона и его союзников, так как против нас проводилась политика сдерживания, мы имели топ херо при том что нас было столько сколько легендов супремов и элиты.Но все лампы , % с аукциона шли джони при его 5ти калеках на чв.
Вливались в ДжаРастафари так как он чаще был в лампе и шансов на патра соответственно больше, а мне лично нехотелось бегать в архонте при неудаче, так как это уменьшает мою боевую мощь.
Мне совсем не нейтрален пк вар и сам пк вар не из-за личных разногласий между джоном и джа , а из-за того что джон понял что он слаб, его гильдия в одиночку не чего не представляет, ведь если мы заберем патра , мы его уже не отдадим, и в расе многие понимают,чтомы как никогда сильны даже не смотря на пк вар нас бывает более 2х листов онлайна.
Началось пк с того что джон покрасил ДжаРастафари, с пояснениями что ему так просто захотелось, вся раса тому свидетели.
Мы покрашены, без ламп в одиночку даем неплохой отпор 2м гильдиям с лампами и пдд, я уверен что та выносливость в пк что мы показывали в последние пол года подтвердится и на этот раз.
Несколько скринов освещающих нашу сплоченность:

Как лидер гильдии MetalHeart™ заявляю что мы будем бороться до победы, в которой я лично как и моя команда уверен.
|
По источникам уточним. Спасибо.