Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 16:54
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от КейсиРайбек Посмотреть сообщение
Как мы знаем все и уважаем PvPwar за его стабильность,отзывчивую администрацию,что тут может развить персонажа простой игрок без доната,но с введением данного сета он доступен только донатерам а игрокам которые не могут вкладывать в игру деньги ждёт в скором времени огорчение
Он доступен не только "донатерам", как вы выразились. Квест на Элиту могут сделать все, достать улучшители за ивентовые очки и с ЭПБ могут все, премиум коробки понадобятся только для модификаторов.

Цитата:
Сообщение от BenGunn Посмотреть сообщение
Никакого нормального ответа не было от администрации. На все мои аргументы, был дан ответ в виде забаненной учетки и удаления темы. Якобы она была о балансе, хотя это была критика нововведения, которую поддержали много игроков .
Тебя ждет то же самое , судя по всему . Пойдем на форум к Игорю
Я уже давал нормальный ответ, но вы по-моему не поняли. Мне кажется, что вы просто играете без доната, поэтому вам это нововведение не нравится. Уверяю вас, эта броня доступна всем, без исключения.