Тема: Премиум
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 14:17
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от exzon Посмотреть сообщение
В том то и дело, что прем подключали ради прем коробок. Единичные случае, когда кто то подключает ради фарма. Просто ты говоришь за себя, но прем игроков достаточное кол-во. И у каждого свои планы по поводу према. Кого то обидело то, что они подключают на твинковые акк, ради прем коробок, а кому то плевать. Кому прем нужен ради фарма, то по мне им должно быть поколено что там сделали с этими прем коробками.
Ты не понял меня,я тут не жалуюсь, я просто, исходя из своего личного опыта, советую. Разве это хорошо, что прем подключают только для премок? Я же говорю, давалось бы чуть меньше оо, я бы ни за что не фармил их без премиума, ибо лично мне неприятно осознавать, что я трачу лишнее время на что-то, чего могу добиться быстрее. Да, многие старички не фармят, но лично я часто подключаю прем и что-то фармлю или занимаюсь точкой. А сейчас кк вообще можно за квесты получать спокойно.
В общем, я всё расписал сейчас, будто бы считаю это проблемой. Нет, я спокойно играю, просто считаю, что администрация могла бы получить большую прибыль в своё время. Но учитывая, что патчи всё время делаются и будут еще нововведения, то еще можно будет что-нибудь придумать, поэтому я и высказал свою точку зрения. И ты не думай, что я единственный, кто подключают прем, чтобы пофармить, таких игроков достаточно.Разве это плохо, что игрок отдает 300р только, чтобы 1,5 дня в пг пофармить. Ведь именно желание пофармить побудило меня подключить премиум, а не премки, хотя, надо признать, если бы не премки, может я этого бы и не сделал.
Пользователь сказал cпасибо:
iVektor (05.10.2014)