Новайс О открытии ДЕФО стало известно когда х25 жил всего 4 недели и процветал, еще даже ЛФ там зергом 100500 человек бегали,но как узнали что дефо скоро продались коллективно и пошли с бабками от продажи персом на х25 на дефо)))
И ты ведь админил и х25 и дефо,поэтому глупо.Жадный админ=глупый админ.
Слушайте игроков,вам переодически советуют хорошие вещи.(а что делает Админ-Вооброжает себя богом РФ я все знаю багов нету,ошибок нету.ИТог дефо умер за 2 недели из за дюпа и шлака,неизмененных рейтов зэ)когда я читал и общался с людьми я плакал от вашего мастерства)))
Ваш лучший проект был х5 на мой взгляд,но даже там вы пытались ограничить игроков сраной эпохой и подойдя к планке людям просто было не интересно играть и ждать новой эпохи.(и даже ваше обещание дать 2 эпоху через 2 недели=)Обернулись еще 2 месяцами ожидания)Имхо моё мнение сначала сделайте нормальный тест и адекватными тестерами,слушайте нормальные советы тестеров и будет радость.А так поиграйте сами в рфку без админ права и радуйтесь вместе с нами )
З.Ы. Накипело за потраченное время с непробивными админами,отдельный привет ЛордАверу единственный админ слушающий и пытающийся что то сделать.Остальные админы имеют статус <GOOD>и им допизды что считают другие.Сидит тип и чешет своё ЭГОкакой же я блеать отец и БОГ)
Прошу прощения за нецензурную лексику.Но по крайней мере это честно.....
|