Цитата:
Сообщение от Basta
Базара ноль, дураков хватает и у нас, но мы с ними должны разобраться сами, без глуповатого но сильного старшего брата, который без просу лезет "решать вопросы"
|
Был бы полностью согласен, если не одно но.
Ты же помнишь про Абхазию и Южную Осетию?) Так вот я был в Пицунде 08 числа. Честно,нам не до радости было.. И если бы наши войска не вмешались, не удержали бы они страну. Просто я отдыхал в Пицунде в то время, и вот по берегу (примерно 150 км) были видны вспышки ночью, на протяжении дня слышны разрывы были, войска стягивали (мы только вертолёты видели правда, по береговой линии летели). Первый раз в холле пансионата возле 1 единственного телика на этаже был ажиотаж. Пляжи потом на треть поредели, остались самые смелые (я с семьёй в том числе). По телику ещё передавали про Кадорское ущелье, в довесок с тем, что мы видел( а это другое место уже) то было очково. Так что снова бабка на 2е казала.
Причём, ездили потом ещё раз, там очень и очень мало людей, которые были против этого вмешательства, хотя ситуация почти 1-в-1. Да и вообще, там к русским хорошее отношение, только как обычно, бухать меньше надо.
Долгая тема на самом деле, так что пох) Везде дураков хватает. Даже тут на форуме. Я уже скучаю по бизнесмену :(