Цитата:
Сообщение от Oprrra
Да я тебя не стараюсь оскорблять. Ну да, ты конченый, ну да- гоблин, ну да- дурак. Смешно читать про эти бабахи) Ситуация такая: ты на 100% не можешь утверждать, что кого-то бомбит от того, что ты пишешь(учитывая что пишешь бессмыслицу), я же могу на 100% утверждать, что ты гобл, который сидит на форуме и пытается сделать так, чтобы других забомбило. У тебя изначально убогая цель на этом форуме, а следовательно ты являешься конченым.
|
Ты как девка, 8-й звонок за день:"Мне плевать на тебя падонок", и через полчаса опять звонит. Нащупай свои яйца, и перестань доказывать что у тебя не пылает, ведь от этого ты ещё более пригоревшим кажешься.
Цитата:
Сообщение от MasterNick
Ты же помнишь про Абхазию и Южную Осетию?)
Даже тут на форуме. Я уже скучаю по бизнесмену :(
|
Помню, и что немаловажно знаю, ибо черпал инфу с разных источников, точно так же как и про первую и вторую чеченскую знаю, и афган, и японскую, и про пакт риббентропа и молотова, и то что сейчас происходит в моей стране это звено одной цепи. Империалистические замашки у русских в крови, от сюда и такая поддержка ВВП, от сюда и все эти пьяные бараны в футболках КрымНаш, и вымышленные бендеровцы , и вместо всецелого достойного существования в самой богатой природными ресурсами стране, огромная пропасть между низшими слоями населения, и её верхушкой. Я понимаю что есть адекватные люди, но их настолько мало, что скоро начнётся новый "красный террор", и появятся новые враги народа, новый вождь уже есть.
Да согласен, Опрра никуда не годиться, слишком уж предсказуемый.
Цитата:
Сообщение от Pacman
"Неуловимый бизнесмен. Возвращение легенды."
|
Это наверно будет шикарный материал.