Тема: Powerg
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 01:44
MasterNick MasterNick вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
MasterNick ЧипХолдерMasterNick ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Помню, и что немаловажно знаю, ибо черпал инфу с разных источников, точно так же как и про первую и вторую чеченскую знаю, и афган, и японскую, и про пакт риббентропа и молотова, и то что сейчас происходит в моей стране это звено одной цепи. Империалистические замашки у русских в крови, от сюда и такая поддержка ВВП, от сюда и все эти пьяные бараны в футболках КрымНаш, и вымышленные бендеровцы , и вместо всецелого достойного существования в самой богатой природными ресурсами стране, огромная пропасть между низшими слоями населения, и её верхушкой. Я понимаю что есть адекватные люди, но их настолько мало, что скоро начнётся новый "красный террор", и появятся новые враги народа, новый вождь уже есть.
Только не на ночь, пожаааааалуйста.. Мне так влом распинаться)
Хотя завтра выходной, можно позволить:

1.Про Богдана знаешь?) Надеюсь, не нужно писать, какой именно Богдан к императору-государю (или императрице, я уже и не помню) примчался?
2.Про русско-турецкие войны, половина которых была спровоцирована не нами,а геноцидом армян. (даже В.Пикуля почитай, да, он русских прославляет, но людей, а не правительство)
3.Про Отечественную, когда на француза пошли. Про 2ю мировую, когда на немцев пошли.
4.Японская опять же не нами спровоцирована была. Мы тогда за Китай впряглись, за что по шапке и получили.
5.Крымская война не наша заслуга, а давление Турции, Великобритании и Франции.
6.В Первую Мировую впряглись из-за наших долгов странам Запада, за что снова по шапке получили.
7.Пакт Риббентропа - слабина Сталина, даже больше тебе скажу, полагаясь как раз на Пикуля, СССР поставляла Германии продукты питания и прочее даже за 2 недели до начала войны, хотя Германия уже прекратила своё обслуживание судов. У Сталина план Барбаросса лежал чуть ли не за неделю до начала и чуть ли не на русском. Разведка старалась. Но он не верил, вот и про**ал. Ты думаешь, что я Сталина поддерживаю и т.д., но не надо так думать. Я прекрасно понимаю, что он очко просто. Он не лидер - но его заслуга есть. В подборке кадров. Жуков, Рокоссовский, Василевский. Переселение было из-за его личных бзиков и пострадали все в равных долях. Не Сталин выиграл войну, а народ.
8."Красный террор" кого? В года войны его не было. После? Вполне вероятно, только вот ты не подумал, что "оккупировали" мы те страны, которые были в гитлеровкой коалиции сколько лет? Должны были понимать на что идут. Про свой народ промолчу, тут ещё на 2 поста хватит.
9. Афган вообще непонятно зачем и непонятно почему. Ничего не получили, кроме как по шапке.
10. Чечня - террористы это,самые натуральные, только теперь их называют "ИГИЛом" и подобными организациями. Это те, кого америкосы спонсировали в Афганскую, а потом они решили к нам наведаться. Мы решали вопрос, как подобает в такой ситуации. Силовым методом.
11. Про "КрымНаш" и т.д. это уже быдло так делает. Не надо обощать, 80% населения по барам не ходит и не орёт так, потому что работает
12. ПРо пропасть уж не СНГшным странам и уж точно не Украинцам говорить. На одной земле растём, с одними чиновниками, это во всех странах СССР так было и будет,пока менталитет не поменяется.

Фухххххххххххх, **ать сколько написал. И кстати, из всех войн, мы за последние 130 лет не развязали ни 1.