Тема: Powerg
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 12:33
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от 7freeman7 Посмотреть сообщение
1)я так понимаю ты вроде местной жопы - сколько не читал твои посты ты только серешь.
2)что такое шамбала я прогуглил еще до того как тебе написать и понял что ты просто улетевший.
3) не люблю нажимать лишние кнопки. потому и запятые не ставлю. про деградирующий молодняк ты бы не спешил покрикивать
4)тебе самому то сколько лет?
5)вот эти твои ссылки как раз отличный пример тайных знаний с интернетов.
6)так что дерьмеца тебе накидали и голова твоя не пуста именно засчет данной субстанции.
7)иди и воюй против кровавого путЕна за незалэжную че ж ты тут сидишь форумный боец.
8)меня так умиляет что вы как клонированные пишите слово юный) с высоты прожитых 20+ лет наверное
1) Сразу видно, взрослый мужик.
2)Да нет уж, ты погуглил уже после того как написал "у вас там в Шамбале", а когда прочитал что это, я уверен ты прочувствовал каким идиотом выглядишь.
3)Да ты прав, деградирует не только молодняк. Про запятые я ничего не писал, но Россия писать с маленькой буквы, это стыдоба.
4)27.
5)Это обычная статья УНИАН, источников у этой информации уйма.
6)Да да, я "сам дурак".
7)Я офицер запаса, был уже по повестке на комиссии, надо будет пойду. Добровольцем не пойду, ибо в зоне АТО, должны быть профессионалы, себя таковым не считаю.
8)Судя по написанному тебя далеко не умиляет, а ужасно бесит, местами даже бомбит, от осознания того, насколько ты беспомощен в интерактивной дискуссии, причём по ходу не первый раз. Если бы была такая возможность, ты бы в реале мне ебач набил бы, правда?

Цитата:
Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
Меня одного эта позиция смущает? Это как: "Я не люблю надевать лишнюю одежду, я хожу голый" или "Я не люблю ходить в туалет, поэтому я сру в штаны".
Всё-таки есть правила правописания.
Меня абсолютно не смущает, яркий пример маргинала, который найдёт, ну или уже нашел, себе такую же шмару как сам, нарожают детей шариковых, а те в свою очередь продолжат дело отца.

Последний раз редактировалось Basta; 12.10.2014 в 12:40.