Цитата:
Сообщение от Basta
1) Сразу видно, взрослый мужик
2)Да нет уж, ты погуглил уже после того как написал "у вас там в Шамбале", а когда прочитал что это, я уверен ты прочувствовал каким идиотом выглядишь
3)Да ты прав, деградирует не только молодняк. Про запятые я ничего не писал, но Россия писать с маленькой буквы, это стыдоба.
4)27
5)Это обычная статья УНИАН, источников у этой информации уйма
6)Да да, я "сам дурак"
7)Я офицер запаса, был уже по повестке на комиссии, надо будет пойду. Добровольцем не пойду, ибо в зоне АТО, должны быть профессионалы, себя таковым не считаю.
8)Судя по написанному тебя далеко не умиляет, а ужасно бесит, местами даже бомбит, от осознания того, насколько ты беспомощен в интерактивной дискуссии, причём по ходу не первый раз. Если бы была такая возможность, ты бы в реале мне ебач набил бы, правда?
Меня абсолютно не смущает, яркий пример маргинала, который найдёт, ну или уже нашел, себе такую же шмару как сам, нарожают детей шариковых, а те в свою очередь продолжат дело отца
|
1 32
2 это всего лишь твои домыслы. дым без огня.
3 стыдоба думать что россия воюет с украиной - намеренно пишу все с маленькой буквы
4 комментариев нет
5 обычное украинское агенство новостей. новости преподносит в том свете в котором выгодно
6 тут с тобой не поспоришь
7 Офицер запаса это пиджак чтоль? Ну в институте на военную кафедру ходил получил лейтенанта запаса и поэтому в армию не взяли примерно так? я конечно могу ошибаться но вот еще вопрос - пойдешь с русскими воевать? или с русскоязычными жителями нынешних ДНР и ЛНР? Распиши поподробнее пожалуйста. Хех - надо будет - пойду. Добровольцем - не пойду) Тут бы даже кличко (с маленькой буквы) засмеялся, тот который вас призывает готовиться к земле
8 Нет неправда. Чтобы я кому то захотел ебач расколотить это меня еще надо суметь выбесить. ну в порядке самообороны могу. Ты меня не выбесил. И в реале кидаться на меня бы не стал я в этом уверен. Приведи примеры где я был беспомощен в интерактивной дискуссии ранее. И обьясни почему это я беспомощен сейчас
9 смешная попытка навесить ярлыки. маргинал. шмару найду. это ты мне будущее пророчишь по своему образу и подобию что ли? или ты ясно(мутно)видящий или возомнил себя таковым?
Что то подумал а к чему я все это? Да так че то под настроение наскоряк текста накидал перед тем как на работу пойти. А сейчас насрать че то стало.