Тема: Powerg
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 10:18
7freeman7 7freeman7 вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 77 сообщениях
7freeman7 ЧипХолдер7freeman7 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
1)Не знаю, этот вопрос задай своему близкому окружению, им должно быть виднее. Но как по мне то от собственной глупости, в перемешку с огромным желанием показаться умнее, чем ты есть на самом деле.
2)Последнее предложения в моём ответе выше.
3)Я ожидал что вроде такого: "Мне плевать на вас всех, я только пришел с шашлычков, и мне смешно читать ваш бред, пойду спать а то с утра ещё за машиной в гараж пилить.", но вышло куда прозаичней... Кстати не "наскоряк", ибо спустя 25 минут редактировал свой посыл.

Мне кажется, там и места особо нет.
тебе слишком много кажется ,славный воин интерактивных диалогов, заочный защитник непонятно кого непонятно от чего, гордость нации и непримиримый борец за справедливость (обрати внимание - запятые присутствуют). сходи в церковь. какие то не столь существенные моменты ты процитировал - те на которые фантазии хватило. а вот главный вопрос якобы не заметил. я напомню - с кем воевать идти собрался - с русскими оккупантами вероломно напавшими на суверенную украину? или с кем еще? к земле то готовишься с кличко или как? да и не только это ты проигнорил. надо - пойду. добровольцем - не пойду. ты форумный демагог и не более. своим поведением напоминаешь неумелую тёлку начинающую манипуляторшу которая начиталась пособий по стервологии и лавирует между ответами и вопросами. смысла не вижу больше с тобой общаться тут - отныне когда я буду видеть твой ник в моём сознании будет всплывать определение которое я тебе дал - Шалабол из Шамбалы (обрати внимание - с большой буквы). П.С. можешь считать это за слив и так и написать в последующих постах если будет такое желание - мне плевать. никогда не имел цели повышать свою самооценку засчет таких как ты. тебя жизнь всему научит

Последний раз редактировалось 7freeman7; 13.10.2014 в 10:43.