Цитата:
Сообщение от 7freeman7
П.С. можешь считать это за слив - мне плевать.
|
Ну хоть сам это осознаёшь, но я не понимаю зачем ты начал запятые ставить(ещё раз повторю, я тебя этим не попрекал), и с заглавных букв писать, неужели тебя матушка лень покинула, или тебе стало обидно, что местная молодёжь начала тебя взрослого мужика за 30, попрекать и стебать?
Так же мне понравилось про готовку к земле с Кличко, ты мне напомнил того парня с "подсосом Обамы" и "украинцы это не шакалы?".
Цитата:
Сообщение от 7freeman7
новости Иннокентия Шеремета смотришь? Так вот там чуваку за то что посигналил отморозок с ножом и стволом порезал покрышки. дерьмо случается. только сейчас заметил что у тебя адрес Екатеринбург - я тоже с Екатеринбурга
|
Зашел я на сей ресурс, и понял какая целевая аудитория этого сайта(ну в принципе с названия понятно), и ты же блин уверен, что если кто то с Екатеринбурга, то обязательно должен сей сайт регулярно посещать.
Новости??? Разве это новости, этому ролику уже полтора года. Про другие статьи я вообще молчу вот из свежего: "Пьяная пилотка на 5 месяце беременности удирала от ГАИ".
Кеша Шеремет кстати молоток, косит бабло, и кормит таких как ты кузьмичей помоями из паутины, и знакомит с личными трагедиями людей малоимущих, маргиналов, наркоманов, и прочих потерявших дорогу в этой жизни из разных причин, а вы и уверены, что именно так должны выглядеть новости, в свою очередь у Димки Киселёва задача упрощается в разы.