1. Мне 20 лет. Сам из Донбасса, тут родился тут и живу. В данный момент не работаю ибо война. Учусь в торговом университете, имею уже диплом товароведа. Жизнь трудна и наполнена препятствиями и обрывами, и цель в этой жизни преодолеть все трудности на пути к старости:-)
2. 5 лет назад друг позвал поиграть в игру вместе, пришли на офф серв бекар, начали качаться и мне так сильно захотелось обогнать его лвлом что я даже не заметил что друг перестал играть и я остался один.
3. Более двух лет играл на гфш, своя гильдия собранная из любителей новых гфш, так получилось что последнее время сервера скучные, нет на них конкурентов среди коллективов и закрываются дня через три, так как игроки чуть получив пи*ды сразу убегают, на сотке твои труды всегда с тобой и никуда не пропадают, играю чуток больше месяца за кор, до этого года пол назад играл за акров.
4. Моменты всегда и перечислить их очень много времени займёт, сегодня был отличный момент когда у бельфа коры и акры друг на против друга минут 5 стояли:-) (скрин позже приложу)
Последний раз редактировалось EvilKerry; 14.10.2014 в 22:39.
|