14.10.2014, 23:45
|
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Тетрацеклин
Я обычный человек, учусь, работаю и т.д.
В мир рф онлайн привел друг. Как то раз он попросил меня скачать эту игру и поиграть с ним. Я скачал, пытался зайти, у меня очень сильно тормозило из-за графики. Потом я сразу вышел и удалил игру, спустя год друг перешел на пвп вар, и очередной раз позвал меня сюда. Я скачал, и мне понравилось чувство нового, всё изучать и развиваться. Меня затянуло, были конечно паузы в игре и переходы в другие игры. Последняя пауза закончилась недавно, вернулся из-за новостей в вк (видео с ивентов, новости, вестник) Я решил зайти на денёк хотя бы, и меня схватила ностальгия и в то же время я увидел много нового (новые квесты, нпс, люди) пошел сразу за кор, зашел в гильдию, которая радует меня каждый день. Почти ничего у них не просил, развивался с 0-ля сам. На сегодняшний момент имею 45+6лук эксп+4 сет и нг бижу. Как говорится, "чем богаты, тому и рады".
Лучшие моменты по моему мнению были, когда я был нубом, и админ запустил в гш д3, я слутал д3 за кор и в последствии выменял 65+5 лук, которому я радовался очень сильно.
Хочу выиграть хоть что-то, а то имею всего ничего для фана.
|
Написал в ЛС, но выложу тут.
Цитата:
Сообщение от naBo3ik
Я Серега, 23 года задрачиваю напополам с работой.
На в РФ притянул знакомый,который в далеком 2008 попросил скачать клиент для игры руоффа(безлим инет в 2008 норм штука была ) , в общем сам попробывал и вкачался на сидоне, апнув 55й в первой 10ке нажрался и пережег половину вещей =)
НА пвп варе с 2009, был на х5, х25 , и много раз возвращался на х100, последний раз плачевно - изза угнаного акка.
Самое смешное помню,как мне дали дефа лампу в Калифах у кор при патрствовании Портфельки(Анжелы) напополам с Субом и Лунтиком(ПакоРабане, Серега ),будучи сумкой с 53+4 палкой пару лет назад=)
В общем все пвп вар тру, скоро будет доделан минер
|
Поправь цвет пож-та, а то думал глаза вырву) Даже с выделением..
|