Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 00:09
Athletic Athletic вне форума
Полковник

Поблагодарили 146 раз(а) в 70 сообщениях
Athletic ЧипХолдерAthletic ЧипХолдер

1) Я спортсмен, занимаюсь легкой атлетикой, также увлекаюсь воркаутом. В рф играю для расслабления и получения удовольствия после тренировок и тяжелого дня. Играю не так много, так как я не задрот, да и времени столько нету.

2) В мир онлайн игр привел меня брат, и это была та самая рф. Однажды я пришел домой с учебы и увидел как мой брат играет в рф. Мне очень понравилось(я думаю всем нравятся первые онлайн игры) и я понемногу начал играть.

3) Сначала я играл на офе, даже вкачал там 42 лвл) но дальше стало тяжело( как новичку без опыта) и тогда я услышал от друга о пвпваре. Я Скачал патч и Попробывал поиграть на х100. Какое же было счастье после офа от такой игры и возможностях. Хотя бы от тех же джейдов. Я начал убивать суа сам! Без пати!! Легко!! И это не было пределом)
Я много раз уходил и приходил снова на пвпвар. Были разные причины ухода(другие серверы, игры, не было времени) но сейчас я вернулся снова(не так довно, но нормально)
С первой игры на пвп Варе прошло 5 лет) можно сказать что я тут 5 лет, так как в это время я был тут, с разными патчами и обновлениями.

Пвпвар нравится балансом, стабильностью и живучестью( всегда хороший онлайн, нету вайпов, сервер живет 6+ лет )

4) Самые лучшие моменты в рф по моему мнению- это пк между гильдиями! В такие моменты никто не боится за пвп очки или еще что-то, все дерутся во всю силу, не убегая никуда. Года 2-3 назад был мой лучший момент рф, тогда было пк моей ги(cheaters) против двух других (вайты и лонели авеню)
В тот момент в моей гильдии все хорошо друг друга знали, мы играли как одна команда! Нас было около одной пати +-
Это было что-то очень крутое!! Такие замесы, тактические ходы!! Это просто смысл рф. Желаю каждому понять что такое равный пк вар, продолжавшийся часами в одной и той же локе и на одном и том же месте, не думая о других рассах! Главное слить противника и помоч своему)
Скринов не осталось от этих эпических моментов..но это не главное.

Не знаю, реальный ли приз, заслужил я или нет, хочу сказать спасибо тем, кто прочитал и пожелать играть в удовольствие и в команде! Играть не ради добива и пвп, а ради команды )