Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 01:02
Dragonder Dragonder вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dragonder Соло-игрок

Всем привет, запасаемся и садимся поудобнее.

Начну свою историю с 1993 года, именно тогда я родился Рос непоседой и хулиганом, угол видел чаще чем что-то в доме Отдали в садик, воспитателям доставалось, однажды поджег стул Дальше гимназия, тут от части подойдет песня группы Кровосток - биография Начал играть в хоккей, хватило меня на 4 года, тренировки сутками быстро надоели. Дальше колледж затем думаю тут все поняли. А сейчас живу в полную силу и играю в свое удовольствие

В 2009 году как я поступил на 1 курс, тогда же в августе открылся сервер сидон на офе, мне предложил бывший одноклассник и тогда уже одногрупник скачать rf, в том же году я и скачал PwPWaR.

Собственно играл я на офе так же как и на PwPWeR'e с 2009 года, то там, то здесь, но окончательно перебрался на PwPWaR в 2011 году, года надоело бесконечно фармить на офе, по сей день считаю PwPWaR самым стабильным сервером в который не надо вкладывать, чтобы играть на уровне топов.

Не очень много моментов в моей памяти, помню арвена и его убер додж, помню Мишу (Абоза), вечное пк между Impression и California, их извечная борьба за патра, замесы которые разьше были в лабе и зэ, пока там не сделали мирные зоны, моментов помню не много и скрины уже потеряны

P.S. Всем спасибо за внимание, надеюсь было интересно.