Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 13:58
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

1. Родился и живу в Украине, в часности западной. Занимаюсь горнолыжным спортом уже 12 год, имею хорошие достижения ( 1 в Украине до 20 лет, 3й во взрослом чемпионате, 6й в Европе, 26й в мире до 20 лет ). Учусь в Политехническом универе.
Вообщем все потихоньку =)
2. Знакомый дядя сидел и рубил в эту занятную игруху, я спросил у него где её скачать и понеслось. Почему именно РФ, незнаю, наверно потому что она проста и понятна, что и превлекло меня.
3. Тот же дядя позже начал играть на PvPWaR*e, куда и затянул меня, нравился баланс, постоянный онлайн и колектив ( на то время это была гильдия 220v ) лидер которого Vegas расказал и показал что, да как тут делать и как нагибать. Позже познакомился с Субханом, он же научил меня играть за ланча :) Играю уже 5 год тут, несколько раз увиливал на гфш, но максимум неделя, и то по просьбе друзей ( O, пошли туда там дюп пашет и перелив пвп :D )
4. Самый наверно яркий момент был когда сервер перешел с FU на BsB, для всех это было неожиданностью, это имба мявы и не такие уж дамажные ланчи, было весело. Начала рулить командная игра, ведь дамага нехватало для убийства в 2 скила ( кроме ланчей/ламп ). Все бегали маготанками, из-за чего их совсем запретили. Вообще крутое время было тогда, адский онлайн, нереальные замесы ( жаль скринов не осталось ), все это навсегда останется как часть чего-то незабываемого и приятного, что я испытал в играх.

Я всё, надеюсь мой расказ тебе понравится и мне перепадет какой-нибудь оо сет/кк :с