Приветствую всех,
Меня Зовут Дима мой ник в игре Shokk, мне 19 лет,
Собственно я обычный парень, который учиться,работает и ходит в "кач":D
Живу я в Санкт-Петербурге, раньше жил во Пскове до 5 лет.потом переехал в Питер.
Закончил 11 классов, щас учусь в Колледже на Электрика.
К курению и Алкоголю отношусь негативно.
Мои любимые музыкальные исполнители Hollywood Undead,Papa Roach,Nickelback,Three Days Grace,Cg Bros,Limp Bizkit,Disturbed.
Из кино Мне нравиться Жмурки(Советую всем посмотреть),Кровью и Потом Анаболики,Отступники,Волк с Уолл Стрит.
Обожаю гулять ночью
Собственно как я попал в RFonline. Случилось это в 13 лет, Ещё тогда как все продвинутые " школьники" все сидели в клубах и играли во всякую фигню типа " Garry’s Mod" "Counter Strike" уже тогда мы знали " КАК ПРАВИЛЬНО НаГиБаТь". сидим мы играем в "Garry’s Mod" к нам подходит парень(чуть старше нас) и предлагает нам поиграть в мего офигенную новую игру, Создали мы аккаунт, заходим, нам начали обьясъять что да как тут, спустя примерно 3 часа мы апнули 20 Уровень, мы тогда думали что мы нагибаем всё и вся, и мы самые крутые, через 4 дня Друган апнул 35 уровень, мы все офигели какой он крутой. я в надежде его перегнать нашел в клубе какова-то парня у которого была 35 белка и купил у него эту белку за 35 рублей(ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ МОЙ ДОНАТ:D)спустя примерно 3 месяца Мне купили ноут и подключили интернет, я сразу же взялся скачивать Рфку, Поставил я её на скачку это ещё был тот самый задроченный лаунчер который скачивал рфку не по часам а по дням. Качал я её ровно сутки, когда скачал я сразу же зашел за своего " прокачанного" Акра 38 уровня ник у него был "РазбериМеня" Играл я на сервере Аномия, мы по прежнему ходили в клуб и играли с друзьями. Потом начали все играть за белок, я за сутки вкачал 35 мага с профой мау ездил на мау и клянчил у всех денег. Вот коротенький рассказ как я познакомился с RFonline.
Как я нашел сервер PvPWaR.
Это был примерно 2009 Год в тот момент мы играли на сервере Daikiri(Novus Galaxy) Играли мы за магов кор мы особо ещё не знали что к чему, но уже тогда у нас был "СКИЛЛ" мы брали Анимусов(пеймона) бежали в 117 заставу у акров Кидали пеймона на турель и пробегали к акрам в локацию а потом направляли пеймона на турку и убивали турель.но не суть, через пару дней я снова захожу на сервер, и тут мне друг пишет что нашел более крутой сервак, на котором кач х100 и нету распечатки, мы пошли играть туда(Это был х100 PvPWaR), я не знал там где фармить и как качаться играли мы за акров, тогда ещё рулили Пу ТИТАН,Посох Искра,Лук Дагон Играли за ланчей,
Меня очень затянула игра, и по сей день играю тут.
Собственно самые запоминающийся моменты пк варов, это на сервере х5
2011-12 годов, Играл я тогда в гильдии ТФГ(The First Group) уже тогда там был пк вар, самый разгар. честно сказать я уже не знал за что мы пкшимся мы просто пкшлись:D
У нас сильный Альянс из кор акров и белок.
Думаю достаточно

Спасибо что вы прочитали.

Собственно расскал не большую частичку своей истории)
Что я хочу. ОО сет:3