Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 13:24
Tomekk1911 Tomekk1911 вне форума
Banned

Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
Tomekk1911 Новичок

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Играл корохрамом меньше недели и на равне дрался со скволом, который в еддд с 57+5 копой и с большим опытом игры за штурма, на равне лишь по тому, что у меня не было антика антикрита, ну и он ныл насчет свойства и я ему поддавался малех:) но если у тебя копа за храма, то лучше и не пробуй играть за него:) копа хлам бесполезный, потратишь время на одевание храма, но поиграешь лишь раз пока не блеванешь от копы своей:) лукари сила! Если уж выбирать за кого играть храм с копой/лукарь дд/ минер/ штурм, то я бы выбрал лукаря чистого или штурма:)
Братэлла,я почти всегда гонял в нг и баалках,тем более тогда,когда ты гонял храмом с топорами.Я помню то утро,когда на бельфе пердолил вас с ВинЧуном по очереди.раз по 6 подряд каждого точно :D
А единку я заимел незадолго до ухода,когда прошел кв из цепочки элиты на д1 и с коробки с дешками мне упала единка,и то я в цепи пробегал всего пару недель(джони потребовал д2 обратно )
И по поводу твоего свойства в топорах,то бишь ревы:да,херово было канеш,я не смог даже фул оо сет одеть.

Последний раз редактировалось Tomekk1911; 17.10.2014 в 13:28.