Цитата:
Сообщение от Maggy
(кадр из повседневной жизни Олега)
Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку...
И заметьте,уже давно не надо спрашивать(а почему?) или как-то реагировать на именно такую подачу материала от Олега.А администрация как всегда - ставит ему самолайк.- Всё правильно пишешь парень,именно так и есть!
Про pvpwar Олег не пишет:
- что они так же,как и "плохие" сервера которые он обличает,могут открывать одну и ту же сборку в течении нескольких месяцев.Одна за одной.
- что сервера про 65+6 белое оружие и 1 тип брони - перерисованный 55сп;это тоже не тянет на "открытие года" и сервер от "профессионалов".Тем более,когда подаётся это как возрождение мидл-рейт серверов на портале.
Идёт ли такая подача,и такой материал на пользу проекту?Что-то я не уверен.
Неужели новайс станет что-то лучше делать,от того что Олег соврал про латышский сервер и указал совершенно не те рейты,и не тот сервер - на базе которого произошло у этих ребят "объединение серверов"(без вайпа).
Причём,даже за одну эту попытку - ребят можно было оставить в покое и не включать на них Доренко стайл.
PS:
У Трирожки не было раскрученного портала и рекламных ресурсов.То что он сделал в 2011-2012 годах - возможно было даже более глубокой переработкой РФ чем ближайший х1 сервер.
Те игроки,которые имели возможность познакомится с творением Трирожки - они вот прекрасно понимают.Что всё очень - на тоненького.
Не в смысле - понравится/не понравится.А в том,что именно федбек и "нормальная" связь между игроками и разработчиками > позволит серверам с подобным глубоким моддингом РФ,быть играбельными и выстрелить.
Неконтролируемый поток самолайков и вранья - не поможет.
PPS:
Администрация pvpwar'a может снизойти до объяснения того,почему она поощряет сообщения и темы пользователей в которых они пишут недостоверную информацию про другие проекты?
Почему вы поддерживаете враньё Олега про латышей?
|
Мою тему можно воспринять так, как ты описал, потому что она первая и идёт в отрыве от грядущих тем, в которых я постараюсь разобрать и вспомнить всё, что связано с х7/х30/х5/25 и так далее, но на них я тоже зацикливаться не буду. Опять же, про "не тот сервер" и "не те рейты", это было сделано не умышленно, я правда запутался. Да и что кардинального поменялось бы? Я, безусловно, могу поменять рейты х5 на х15, но разве от этого что-то изменится сильно? У людей был проект х7 и х15 и они объединили их в х15 сервер, а вместо х7, они запускают сервер с рейтами х5 на бывшей машине сервера х7. Ты не думаешь, что это выглядит намного хуже, чем то, что я описал в теме? В теме нет никаких "самолайков" и вранья, я лишь провел параллели между грядущими серверами пяти проектов и попытался показать абсурдность всего того, что творится за пределами современного PvPWaR'а и что раньше было совсем не так. Очень жаль, что я всегда вижу весь твой текст и посыл, а ты выковыриваешь из моих слов только то, что тебе хочется и только то, что тебе видится. А про трирожка... Я видел этот проект ранее и не только на зачаточных стадиях, а про года - соглашусь, это где-то 2011-2012 года. Ты достаточно часто упоминал трирожка, где-то в скользь, где-то основательно, но я же не увидел в этом "самолайков" и вранья, а понял твою позицию и то, что твоя игра на этом сервере оставила свой отпечаток в твоей памяти, причём не самый печальный отпечаток, а это отлично! Ты имеешь свой опыт и свои впечатления от какого-то сервера, но постоянно ими делишься слишком навязчиво и так, как будто твои слова являются единственно верными и не оспоримыми. Печально, что сказать. Если вспоминать трирожка... Не зацепил меня тот проект, потому что выглядело всё слишком корявенько. Даже форум был какой-то не удобный, там, на сколько я помню, была яркая картинка на фоне (статичная), связанная с белками, а форум был прозрачным и ездил по этой картинке вверх вниз. Порой невозможно было прочитать что либо из-за этих "спецэффектов". Скажи, а какой смысл было "глубоко перерабатывать RF" не имея ресурсов? Тем более в 2011-2012 годах, когда MMOTOP еще кишил фришкой на фришке, да и были действительно конкурентоспособные и мощные проекты? Оно того стоило? Такими вещами надо заниматься, имея ресурсы и подходящее время, а не абы когда. У человека было хобби, а ты подаешь это как "Более глубокая переработка RF Online", забавно. В 2011-2012 не было большей части модулей, которые есть сейчас и с помощью которых можно действительно "переработать" RF Online серьезно, если действительно этого захотеть. Я тебе больше скажу, если бы не PvPWaR, то этих модулей никогда бы и не появилось, я в этом уверен. Об этом я распишу в следующих темах, а если тебе будет интересно, то заходи на огонёк, я всегда буду рад видеть тебя