Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 23:22
MasterNick MasterNick вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
MasterNick ЧипХолдерMasterNick ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
x5 или х15 - да кому какая разница...
Действительно,там 700рублей влепим - там х5.Главное чтобы у читателя складывалось полное впечатление серьёзности текста.

У человека на сервере появлялись мобы в определённое время,умирали и возрождались в течении 10-30 минут,с них падал специально отредактированный дроп на ВСЕХ - потом спокойно себе пропадали.В чате игры появлялись ГМ сообщения о появлении или скором появлении подобных ивентов.
Создавались новые комбинации у героя,квесты,придумывалась целая линейка нового эквипа и вообще подхода к градации экипировки.
Там мини Айон был по факту,еще в далёком 2011 году зимой...
Трирожка тогда впервые придумал "универсальный" ресурс для турелей,я сомневаюсь что на х100 в то время такое было.А уж на лоу-рейтах мы это увидели лишь на х7 ДД в 2013 году.

Модулей не хватало...А товарищам которые сделали сервер про белое 65+6 оружие и квесты с дюпом - хватало?
А потом,когда через 2 месяца по второму разу это же снова продали игрокам - тоже модулей хватило,да?
И главное - глобально то как;Стартуем с 1000 - через месяц 8 онлайна.
Ну как такое можно "хобби" обозвать,это конечно же профессиональная работа.Специалистов...

PS:
До Трирожки,была Картела 1 и 2).Её вообще еще меньше игроков помнят.
Просто когда пишут,что готовы к диалогу и вот прям сейчас вдохнут новую жизнь в РФ.Ну надо соответствовать.
Одними сказками от Олега,геймплей не настроишь.

И опять же,тут рядом где-то пишут(и думаю это импонирует администрации) - ой,а для меня вар вообще как еще один официальный сервер;ой стабильность то какая,ой столько лет работает.
Ну и что?Вот такому проекту,что реально - нужны посты в стиле Павла Воли:
- сегодня читайте новую статью от радианта!"Абусс гавно,На Стрит Варз полный Куцелап,сервера егеймс снова вынесли из латышского дата центра!А у Инновы всё в порядке,играйте у нас!"
Читаю твои посты, читаю и не перестаю удивляться. Ну КАК ТАК МОЖНО НЫТЬ? Честно, сначала я не понимал, почему на тебя гонят и почему даже на ДД было гонение. Смотрю спустя время - какой же ты нытик. Просто невероятно. Ты сидишь сейчас на форуме ненавистного тебе сервера и пытаешься всем доказать что админы именно этого сервера и сам серв полное *овно, при этом ИГРАЯ на серверах от новайса. (х25 и ДД) Это просто феерическая логика.

Вот поносишь ты этот серв и админов. Зачем? Возьми да уйди. Пишешь про какой-то богом забытый х5 и х15. Уйди на них, с глаз долой, из сердца вон.

Далее, ты сравниваешь пвп вар с другими серверами. Хорошо, это вполне логично. БЫЛО. Где-то в 11-12 году. А сейчас где эти сервера и где их админы? Зачем сравнивать с прошлым? Это тоже самое, что сравнивать первый телефон и смартфон сейчас и писать, что раньше было охуенно.

И причем ты всё усердствуешь и усердствуешь. И ведь ты снова пойдешь на новый проект, он тебе снова не понравится и ты снова будешь лить тонны соплей на форуме и говорить, что было лучше. Я просто не понимаю этого. Эта картинка будет моим лучшим советом для тебя.