Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 19:52
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Gift [Белый Боец] Kvinso

Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!

Эта тема назрела из-за того, что как-то тихо не заметно прошел запуск беты Базы Знаний PvPWaR. Она не интерактивна, но она имеет нужное информационное наполнение уже на данный момент, хотя разделы по серверу х25 всё еще пустуют, редактора на них не нашлось, а жаль. Зато главным редактором базы знаний по х100 является Kvinso, о котором и пойдет моё рваное повествование.

Изначально я хотел своей темой выразить благодарность за тот объем работы, который он совершает для всех новичков, желающих дать старт своему развитию на сервере х100. Гайды достаточно подробные, постоянно пополняющиеся, хоть интерактивность в рамках форума создать не реально и порой путаешься в ссылках и прочем, но такой труд достоин внимания. Даже учитывая эти факты, все равно я не могу обойтись без какой-то нити, связывающий эти действия и прошлое.
Лично с Kvinso не знаком, поэтому рассуждать о его личности было бы моветоном, так же как и о его состоятельности как патриарха/лампы/лидера гильдии и так далее. Просто возьмём один факт и пару обоснованных слухов, из которых выйдем на нынешнюю картину происходящего
Случайно наткнулся вот на это :

Вот такой вот своеобразный "грех" имел место быть, хоть мне и сказали, что "в те времена грешили радиусом все", где теперь эти "все", а где Kvinso? Потом возьмём условные слухи о том, что Kvinso был одним из тех, кому "рисовались" те или иные вещи во времена арвена, да таких людей, опять же по слухам, играющих по сей день, немало. Тут спорный вопрос. Конечно же, единицы могут эту информацию подтвердить, а в эти единицы я точно не вхожу, но позвольте, если период [INX]'овских шалостей имел место быть и они уже давно искупили свою вину, то и арвеновский период должен был логически вытекать из всего этого, какие бы печальные последствия не были в итоге. Я искренне надеюсь, что вся эта деятельность не только является проявлением любви к проекту PvPWaR и новичкам, но и символизирует некое "искупление грехов". Если "искупление грехов" идёт на пользу проекту, то почему бы и нет? Это касается и этого персонажа, но его как-то отбросили на обочину и посчитали каким-то "выпадением из системы", а жаль. Искренне надеюсь, что Kvinso продолжит делать то, что делает и вы будете направлять новичков в обширную базу знаний, а не в лес по грибы. И, хотелось бы упомянуть про 12titan12, который на пол пути остановился перед созданием постоянного информационного вестника по серверу х25 и теперь косо посматривает в сторону х1. Не стоит останавливаться на пол пути, одного твоего движения порой достаточно, чтобы кардинально поменять свою жизнь.

Использовать сторонний софт - плохо, а бегать в несуществующих, рисованных вещах еще хуже, но никогда не поздно исправиться и выбрать верный путь.
Спасибо, Kvinso, за то что ты делаешь для новичков/проекта PvPWaR и вместе со всем форумом желаю тебе удачи!
Искренне надеюсь, что ты делаешь всё не из корыстных целей, а правда нашел себя на островке PvPWaR в интернете.

Всем остальным спасибо за внимание и терпение!
Ваш [BIG][MAN]!