20.10.2014, 20:20
|
Banned
|
|
Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
|
|
Я это скриню, посмотрим кто будет патр на след неделе и останутся ли твои союзные гильдии вообше на серве
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Без конкретики помимо того что я уже написал, это победа в пк варе и закрепление в должности патриарха,
|
1) победа... Давай подумаем, сколько раз гильдия Металов ( и Метал_Кидс и Метал_Хеарт) наступала на 1 и те же грабли. Чтобы не быть голословным приведу пару примеров начиная с весны этого года
а) весной отпкшина гильдой ФаерШторм во главе с Давидом ( если вспомнить там была союзная ги Армада, которая протянула недолго )
б) летом отпкшина гильдией Интерпрайс ( Сдулись через 3 дня как я патра взял )
в) дополнительно вспомним, что исчезла ги Триада (Гл Бакинец был)
г) вспомним как патр был РастаБаста и ThePresent и к чему это привело...
Цитата:
и в будущем собираюсь вытащить свою расу из того положения в которое она была введена лампами "Рулями".
|
2) Хм, положение фарма ДДДешек, фарма леона, выигрования некоторых чв тебя не страивает? =\
(до июня раса акров не фармила ДДД (Дант не в счет) при патриархе Расты, который говорил ПОДНЯТЬ КОР (с) Раста)
Цитата:
Постараюсь не следовать его примеру и оправдать те надежды, что раса вкладывала в голоса отданные за меня.
|
3) Голоса ты выпросил у новосозданных гильдий, а не у расы. И на варе давно перестал играть фактор нубов, которые не шарят, что происходит в расе. Патр вытягивается, если за него голосует веренная в себе гильдия, а сброд нубов еще никогда не держался больше 2х недель.
В конце добавлю, давайте посмотрим что будет достигнуто в конце недели.
|